Бобер беззубый, одна штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonstantinopoLb

Обитатель
Баллы
0
Вновь подниму тему свапов нескольких сэтов от трех и более штук. Раз вы не хотите расширять ячейки, тогда давайте впишем свап в сам клиент. Плюсом к свапу припишем расширения на три, четыре сэта. И добавим возможность видимости шмота, то есть допишем сами ячейки в свап, как отдельное окно, но, это окно будет на главном фоне в игре. Либо вписано в саму игру. Ну как автокликер банок например. Думаю идея жизни стоит при должной доработке. Заодно и от лагов избавимся, а то я заманался играть на воиде, все равно фризит, но редко.

идея супер . давно сам мечтаю о такой шняге . но кто делать будет ( ? )

Можно сделать на основе старого свапа и автоюза банок. У нас же есть воланд. Он програмист. Пусть доберет команду GM-в и сделает сие чудо чисто от проекта Extreme PW

И тогда никто не будет ныть "А че фризит? а ? от кого фризы?" И всякие Августы, не будут запускать по 50-100 свапов, тем самым делая на одной точке светофор и вылет всех членов нашей гильдии и гильдии противоборствующей стороны в радиусе 200 метров.

И тогда никто не будет ныть "А че фризит? а ? от кого фризы?" И всякие Августы, не будут запускать по 50-100 свапов, тем самым делая на одной точке светофор и вылет всех членов нашей гильдии и гильдии противоборствующей стороны в радиусе 200 метров.
азхудщлапкрплшекрпхзкджахзцущкаук0-епаухзаъуазпх

Не сделают. Руки кривые.

Можно сделать на основе старого свапа и автоюза банок. У нас же есть воланд. Он програмист. Пусть доберет команду GM-в и сделает сие чудо чисто от проекта Extreme PW
ГМы н26фя не могут, кроме того как бегать в нирванку в инвизе, банить Вас и писать в ред. (с) бензик

дурачок, во-первых твои идеи из раздела "фантастика"
во-вторых, настроить СТАНДАРТНЫЙ ЭКСПВ СВАП на несколько сетов не составляет труда, достаточно включить мозг

Когда то про раздел фантастика говорили, про автокликер банок. Дак сделали же! Нет ничего невозможного, друг мой.

Когда то про раздел фантастика говорили, про автокликер банок. Дак сделали же! Нет ничего невозможного, друг мой.
его сделал не воланд, а разрабы пв, это раз
если ты закончил хотя бы 9 классов и получил аттестат, то тебе не составит труда поковырятся 10 минут и самому настроить свапы на 3+ сета

Ага, а теперь смотри. Чтобы каждый свап сохранял отдельный сэт. Надо выебать себе мозг, запихать каждый свап в отдельную папочку, в каждой папочке создать сохранения шмота на свапе, забиндить на кнопку, а уже потом, спустя два часа попыться поиграть.
Кому этот мозгопоебизм нужен? На панельке не то что не хватает места, а его совсем нету у меня 50% скилов тупо не выставлено на панель. Свапаешься чисто на интуиции, па или пз, а кого это ебет??? Правильно, никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху