Бредовый интерфейс

• Автор темы Автор темы Skirlex
  • Дата начала Дата начала

Skirlex

Обитатель
Баллы
0
Начнём с самого начала:

эм...можно было сделать значки поприятнее.
Далее:

В пати листе не видно бафы , на ГвГ пристам будет тяжко...
да и , бафы/дебафы в столбик это бред.

криво вставили полоску агра на чи.

в общем интерфейс поменяли , а про джина забыли? :C

а вообще верните старый дизайн "рыбный" , все же он был намного лучше :(((

а и еще небольшой недочет :

данная кнопочка почемуто кидает на сайт оффы(((

А лучше олд интерфейс, который 4 года назад был))))

Хотя сделали довольно не плохо, не считая этих неувязок... -_\\

старый интерфейс поставил и не парюсь х2

старый интерфейс поставил и не парюсь х2
я не про старый интерфейс , а про то , что обнова говно и лучше вернуть как было((
темболее не все умеют ставить старый интерфейс , те же самые новички , со старым интерфейсом было бы проще.

Кстати АВТОР НУБ И АПАЗОРИЛСЯ.
Заходишь в игру >Игровые настройки > Под всеми настройками есть выбор интерфейса (Експв или Генесис).

Проследовать по пути к папке с файлом element\userdata\systemsettings, открыть блокнотом systemsettings и в самом низу в строке Theme = 1 меняешь единичку на нолик. Сохраняешь
Только что обновил клиент, поставился этот ссаный интерфейс, недолго думая решил вернуть старый, но чтото не так.... меняя Theme на 0 оно всеровно ставит этот новый интерфейс, а если на 1 - генезис. Лол, где же старый?

Дело в том что интерфейс не так уж и плох, но вид бафов дико напрягает... нахуя его в столбик делать?

на выбора персонажа заходите там есть кнопка интерфейс тыкаете её и всё у вас прежний интерфейс

Верните мне интерфейсом 1,3,6, изверги.
Я не могу играть, когда панель с какими-то хyёвинами по бокам.
Я не могу играть, когда капли чи ромбиком(что за мyдак это нарисовал?), если уж на то пошло, то давайте либо коловрат, либо свастику, как знак чи.
Бл9ть, бафы в столбик меня ушатали. Я дебафаю врага, но дебафы не отображаются.
Вы прикиньте такую хурму: я такой перед гвг, на фулл бафах, кх - вообще все возможные бафы... итог - из-за того, что я набафался, я не увижу своего перса, ибо АДМИНЫ БАФЫ СТОЛБИКОМ СДЕЛАЛИ.
на выборе перса нажми интерфейс встанет старый интерфейс и попробуй сменить уже в текстовике мб получится

на выборе перса нажми интерфейс встанет старый интерфейс и попробуй сменить уже в текстовике мб получится
Теперь при Тхеме=0 получается этот сраный новый интерфейс, а мораевский я вобще ненавижу...
Админы ловят приключения на свою попку...

Назад
Сверху