Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это ты всем надоела, вонючая околопездная дырка....... как же ты надоела уже, минус
сказало нечто,создавшее аккаунт вчера,чтобы не пропалить и не опозорить основу и остаться инкогнито,оригинально,оригинально))Нет, это ты всем надоела, вонючая околопездная дырка.
Топ сосалка сервера с очередным высером,чтобы её было комфортно,слышь,ты не одна тут,точнее вы не одни тут ты и твоя подлизуха галаксия,чтобы вам всё делали,так что мормоньте дальше друг у друга,чёски,МИНУС нафЗдравствуйте! У кого накипело поделитесь.
Лично у меня на рупоры. Стала обменивать свои сж на рупоры и поняла что мне необходимо на это более 15минут. Я не хочу мучиться. Сделайте быстрый крафт всякой подобной лабуды.
Лучше бы пофиксили более важное, чем твои саные рупоры, тупые предлы заебали-Здравствуйте! У кого накипело поделитесь.
Лично у меня на рупоры. Стала обменивать свои сж на рупоры и поняла что мне необходимо на это более 15минут. Я не хочу мучиться. Сделайте быстрый крафт всякой подобной лабуды.
То чувство, когда очередной твин с синдромом дауна пытается затроллить...Топ сосалка сервера с очередным высером,чтобы её было комфортно,слышь,ты не одна тут,точнее вы не одни тут ты и твоя подлизуха галаксия,чтобы вам всё делали,так что мормоньте дальше друг у друга,чёски,МИНУС наф