Чё эта за шкура dispator

• Автор темы Автор темы Ev1nt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ev1nt

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Evеnt
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 11.10.2015
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Эта шкура банит всех кто заходит случаино на тур мол срыв ивента. КАКОЙ НАХУЙ СРЫВ ИВЕНТА если блядь ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЛИ, И НЕ СРЫВАЛИ ИВЕНТ, А ПРОДОЛЖИЛИ СПОКОЙНО. НАХУЙ УБРАТЬ ЭТУ ШЛЮХУ ОТСЮДА И ЗАПОМНИТЬ ЧТО ЕБАННЫХ БАБ ТАГАТЬ В ГМЫ И СМЕРТЬ ПРОЕКТУ. Дали 2-им игрокам за сегодня перм

Гц, если ты получил.

Действительно кто это? И пора бы правда не тагать кого попало в гм без заявки хотя бы..

Реально понатагают всяких левых людеи в гмы. Милигория уберите всех дурачков и не надо ставить мне школьника безграмотного, если гм такои криворукии

Ах да хочу дополнить, было пвп приста и друида, прист кинул 5 раз сон и 6 раз печать. Он там чаи пьёт и еи пофиг на тур

Помню так журавликом тпшился, на четвертый раз забанили

Ето мужик вроде.
Фокус
гм тип раньше был
и камбекнулся

И ты хочешь сказать что они не пытались сорвать турнир?И ты скажи что это нормально заходить на турнир багом?Интересный ты человек.Это нарушение правил.Я перманент не выдавал,там всего бан на 40 суток!

И ты хочешь сказать что они не пытались сорвать турнир?И ты скажи что это нормально заходить на турнир багом?Интересный ты человек.Это нарушение правил.Я перманент не выдавал,там всего бан на 40 суток!
Ну по сути это баг, не их же проблемы что он существует. Был бы баг, который позволил бы умножать свои чудески, все бы им пользовались, всех банить? От багов надо избавляться, как минимум.
Это просто моя точка зрения, а так мне все равно, наверно правильно делаете

Ну по сути это баг, не их же проблемы что он существует. Был бы баг, который позволил бы умножать свои чудески, все бы им пользовались, всех банить? От багов надо избавляться, как минимум.
Это просто моя точка зрения, а так мне все равно, наверно правильно делаете
Эти люди намеренно нарушали правила

Багоюзерство карается перманентным баном. Ребятам выдан не перм, а вы ещё возмущаетесь? Значит надо сменить на перманенты ?))
Отказ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху