че пацаны, феникс оживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агамант(нет)((да))

Популярный
Баллы
43
1. Зачем создавать миллион темок на форуме с фиксом каких либо классов, мол, убирайте то, добавляйте это и ваще мой класс самый слабый апните плиииииис - сникирзззз поручи ГМам собрать ссаное збт. Взять из каждой профы 1-2 чела(адекватных) и сидеть решать, чо фиксить, а чо не фиксить, если ты конечн хочешь шоб сервак ожил. Платить им чудами или лк за это, изе же. Ну и конеш возможно, шо эти микрочелы разосрутся и результата не будет, но а че лучше сидеть и высерать на форуме и дефать свой класс? Миллион лет ноют о берсе на цгд сикера и че? За столько времени не нашли компромисс, а попробовать можно было уже давно, допустим, убрать берс, вернуть 10 пз на баф и дать доп. 10-20па. ЕСЛИ ОНИ СТАНУТ СУПЕР СИЛЬНЫМИ ИЛИ НАОБОРОТ ВСЕГДА МОЖНО ПОФИКСИТЬ. Хотя б попробуйте чета сделать, а не добавляйте ссаные декорки и стили, ну если вы канешн хотите шоб сервак ожил. Экономика уже сдохла, у всех все есть, всем похуй, новые челы не приходят.
(теперь высер не по теме)
АЛО СНИКЕРС У ТЕБЯ В МОТОПЕ НА АВЕ СЕРВАКА ПУТИН ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ? ПУТИИИИИИИН НА АВЕ АЛООООООО ЭТО СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ ПХОЕНИКСА
Пацаны, поддержите плис! Эт же хорошая идейка, хотя бы попробовать можно

1. Зачем создавать миллион темок на форуме с фиксом каких либо классов, мол, убирайте то, добавляйте это и ваще мой класс самый слабый апните плиииииис - сникирзззз поручи ГМам собрать ссаное збт. Взять из каждой профы 1-2 чела(адекватных) и сидеть решать, чо фиксить, а чо не фиксить, если ты конечн хочешь шоб сервак ожил. Платить им чудами или лк за это, изе же. Ну и конеш возможно, шо эти микрочелы разосрутся и результата не будет, но а че лучше сидеть и высерать на форуме и дефать свой класс? Миллион лет ноют о берсе на цгд сикера и че? За столько времени не нашли компромисс, а попробовать можно было уже давно, допустим, убрать берс, вернуть 10 пз на баф и дать доп. 10-20па. ЕСЛИ ОНИ СТАНУТ СУПЕР СИЛЬНЫМИ ИЛИ НАОБОРОТ ВСЕГДА МОЖНО ПОФИКСИТЬ. Хотя б попробуйте чета сделать, а не добавляйте ссаные декорки и стили, ну если вы канешн хотите шоб сервак ожил. Экономика уже сдохла, у всех все есть, всем похуй, новые челы не приходят.
(теперь высер не по теме)
АЛО СНИКЕРС У ТЕБЯ В МОТОПЕ НА АВЕ СЕРВАКА ПУТИН ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ? ПУТИИИИИИИН НА АВЕ АЛООООООО ЭТО СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ ПХОЕНИКСА
Пацаны, поддержите плис! Эт же хорошая идейка, хотя бы попробовать можно
здраствуйте диваный теоретик спешу ответить вам на ваш тупорылый вопрос
во первых
если админ в месяц уделяет день серву то глупо его просить о чемто грандиозном максимум че ты получиш это 99999 сосок вместо 500 из шопа
во вторых
ты можеш собрать хоть заседание из 500 экспертов из разных стран но ты все равно нихера не добьешся если админ не шарит в игре а он не шарит в игре на протяжении 6 лет или когда там феникс открылся
и то же самое было на нормале в принципе но речь не об этом
в третьих
пора забыть то шо пв это норм игра и переходить на новый уровень а имено червечки армагедон вконтакте
да это ирония но
в каждой шутке есть доля истины
и где эта доля истины решать тебе

здраствуйте диваный теоретик спешу ответить вам на ваш тупорылый вопрос
во первых
если админ в месяц уделяет день серву то глупо его просить о чемто грандиозном максимум че ты получиш это 99999 сосок вместо 500 из шопа
во вторых
ты можеш собрать хоть заседание из 500 экспертов из разных стран но ты все равно нихера не добьешся если админ не шарит в игре а он не шарит в игре на протяжении 6 лет или когда там феникс открылся
и то же самое было на нормале в принципе но речь не об этом
в третьих
пора забыть то шо пв это норм игра и переходить на новый уровень а имено червечки армагедон вконтакте
да это ирония но
в каждой шутке есть доля истины
и где эта доля истины решать тебе
э, я создал темку эту потому что сникирзззззз написал мол эй пацаны щас феникс ресну поддержите плес обратная связь все дела и если одменам и гмам ниче не надо то соре
диванный теоретик в скобочках лучший в мире так чт пашел нахуй, если ты думаешь что в 2к17 году сложно изменить цгд сикера с берса на па то ты отбитый даун не пиши сюда ниче. в 2к15 году микрочелы заныли, мол, ЭЙ СИКЕР ИМБА ФИКС ПЛИЗ!! и че вышло? -10 пз здарова, еще раз пашел нахуй
и еще раз пашел нахуй

э, я создал темку эту потому что сникирзззззз написал мол эй пацаны щас феникс ресну поддержите плес обратная связь все дела и если одменам и гмам ниче не надо то соре
диванный теоретик в скобочках лучший в мире так чт пашел нахуй, если ты думаешь что в 2к17 году сложно изменить цгд сикера с берса на па то ты отбитый даун не пиши сюда ниче. в 2к15 году микрочелы заныли, мол, ЭЙ СИКЕР ИМБА ФИКС ПЛИЗ!! и че вышло? -10 пз здарова, еще раз пашел нахуй
и еще раз пашел нахуй
ну мечтай дальше обидчивый ребенок
просто знай что тя представили пред фактом что ебали твое мнение
да и ты так и не почитал мой пост потому что начал какую то хуйню про своих сикеров нести
чел я на фениксе не играю давно мне в принципе похуй на эту игру сервер мне нравится ток на форуме с такими как ты пообщ и иногда поспамить гавно в темах для гм
но тут я увидел для ся нечто знакомое и как опытный чел уже который прошел через это все не раз хотел те сказать шо на самом деле всем срать на то шо ты пишеш и даже если ты свой серв сам создашь и будеш вводить свое гавно ты сам сникерса поймешь и поймеш то шо он рот ебал ваши предложения по балансу
просто запомни 1 вещь
пока есть стабильный приток денег
можно забыть про то шо ктото будет рыпаться и бежать те чето делать

да и кстати советую вырубить тебе папеч-сленг dictionary он выдает в те умственого отсталого человека ну или делает впечатление что ты такой и поэтому с тобой адекватный люд вряд ли будет конструктивно общаться и ваще в социальном плане ты будеш таких же додиков к се притягивать которые 2 слов связать не могут и ржут с гей донатов взахлеб так шо давай дружок самосовершенствуйся а то совсем тя жизнь побила

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху