чет бомбануло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Го установим стабильные цены на такие вещи как лав пуха, угд и тд, скажем около 10к лавка угд 15, просто все упало стили и тд и ТП, почему они не падают? Их тоже достаточно много, зато -15 пустое за 25к покупают, это же писец, товарищи

И каким образом ты установишь общие цены? Чудики обесценились, их много, естественно цены растут

Хз много или нет, но у меня например больше 3к никогда нет) просто обговорить это, с основными игроками и все, обычная договоренность

Написано 18 лет в профиле, а айсикью ниже комнатной температуры

Не, это единственный дроп из сундуков по норм цене

Предложение не оч, согласна с предыдущим оратором,единственный нормальный дроп. -

Ок, тогда пройдет еще месяц пару с такими регулярными сундуками и упадет еще ниже, смотрите сами)

Ок, тогда пройдет еще месяц пару с такими регулярными сундуками и упадет еще ниже, смотрите сами)
Это зависит от актуальности товара, а не от самих продавцов. Как ты собираешься договариваться?

Это зависит от актуальности товара, а не от самих продавцов. Как ты собираешься договариваться?
Люди с оффы, кто там был, например фастоводы договорились же когда то и водят все по одной цене, а тут при появлении лав пух стоили они по 4-5к, цгд вечное 5-6к и считали все всё дорого. Сейчас лавка 20+к, цгд 40+к и тд, договориться можно, как раз сохранив актуальность
пройдет еще месяц пару с такими регулярными сундуками и упадет еще ниже

Люди с оффы, кто там был, например фастоводы договорились же когда то и водят все по одной цене, а тут при появлении лав пух стоили они по 4-5к, цгд вечное 5-6к и считали все всё дорого. Сейчас лавка 20+к, цгд 40+к и тд, договориться можно, как раз сохранив актуальность
шото я не помню таких цен

Ку привет, цены не упадут, уже не будет жесткой накрутки лк.

Лол 4-5 лав пуха,если у тебя на руках только 3к это не значит что цены надо сбавить

это рынок пацан, и ты не представляешь, но в реальной жизни тоже самое

Ну идея норм, а реализовать не получится, на мой взгляд (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху