mk3rkakaha
Обитатель
- Баллы
- 0
Играя за лука,у которого было новое цгд,в мое пм поступало очень много вопросов "как создать такую пуху?" или "где такую пуху взять?" . Так вот ,чтобы снять все вопросы,я решил написать этот мини гайд.
Ответы на вопросы:
Вопрос №1:Где взять такую пуху?
Эта пуха покупается у NPC "Слуга бога красоты" на Западе Города Драконов,координаты 520,654.
Вопрос №2:У меня нету квеста,памаги,умаляяяююю!!!
Чтобы у Вас появился квест для покупки цгд вам нужен итем "Символ красоты",который покупается за 35 голосов все у того же NPC.Купив его,у вас появляется квест.
Вопрос №3:Сколько стоит эта новая пуха?
Новое оружие стоит 9000 символов жизни,на 1к дешевле чем оранж.
Вопрос №4:В чем различие этих пух?
Различие в цвете названия(старое цгд оранж,а новое голд),во внешнем виде,в цене.В допах,дамаге они ничем не отличаются.
Дополнение к дамагу от точки одинаково.
Небольшой вывод:Если вы хотите показать что Вы можете потратить 35 голосов на фигню,то с легкостью покупайте символ,если вам нравится вид нового цгд,покупайте символ,если вам пофиг на внешний вид,а важен только дамаг,то не расходуйте попросту голоса.
Если нужно,я дополню этот гид.
Гайд подготовил БрОтишкО,благодарю за внимание.
Ответы на вопросы:
Вопрос №1:Где взять такую пуху?
Эта пуха покупается у NPC "Слуга бога красоты" на Западе Города Драконов,координаты 520,654.
Вопрос №2:У меня нету квеста,памаги,умаляяяююю!!!
Чтобы у Вас появился квест для покупки цгд вам нужен итем "Символ красоты",который покупается за 35 голосов все у того же NPC.Купив его,у вас появляется квест.
Вопрос №3:Сколько стоит эта новая пуха?
Новое оружие стоит 9000 символов жизни,на 1к дешевле чем оранж.
Вопрос №4:В чем различие этих пух?
Различие в цвете названия(старое цгд оранж,а новое голд),во внешнем виде,в цене.В допах,дамаге они ничем не отличаются.
Дополнение к дамагу от точки одинаково.
Небольшой вывод:Если вы хотите показать что Вы можете потратить 35 голосов на фигню,то с легкостью покупайте символ,если вам нравится вид нового цгд,покупайте символ,если вам пофиг на внешний вид,а важен только дамаг,то не расходуйте попросту голоса.
Если нужно,я дополню этот гид.
Гайд подготовил БрОтишкО,благодарю за внимание.