ЦГД ПУХИ

Vladislav95

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю сделать всем классам +50 атаки,а то взяли моду если мастер топ клана написал заявку чтобы мистам сделали +35 им и сделали 35.как мистам сделали +35 атаки они стали не слабо дамажить особенно по лукам в масс замесах,так что всем по +50 будет достаточно.может тема и бредовая.

А то мисты с 30 ПА на ККСЗ вообще не дамажили, а вот с 35 ПА начали ппц дамажить, ага.)

Магам, друлям, пристам хватает 30 па, имхо

По мне так всем всего хватает. Играл и танком и сином и варом и пристом и шаманом когда ещё не было у них ЦГД. Сейчас друлем играю. Не смог кого-то слить, сам слился - не значит, что дисбаланс и надо бежать на форум просить дамага.

По мне так всем всего хватает. Играл и танком и сином и варом и пристом и шаманом когда ещё не было у них ЦГД. Сейчас друлем играю. Не смог кого-то слить, сам слился - не значит, что дисбаланс и надо бежать на форум просить дамага.
Все в основном так и делают... Дамага действительно всем хватает, хотя нет ща нубосины прибегут, что их дамагом обделили и интовика в лвгерях не могут пробить.

Сины с 3.33 (под джинном 4.0) + 2ци + берс и я улетаю без отката, если, конечно, вовремя ничего не юзну.

Я же пишу НУБОсины, которые с инвиза юзнув 3чи—шарик не слив в панике плакать начинают что дамага нет.

Они всегда юзают ци перед тем как на кого-то напасть.

Назад
Сверху