Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой талон есть, он должен падать с сундуков за донат. Но шанс этого талона был в несколько раз меньше чем у *Любовь-оружие*Более доступным?
На фениксе есть вечное цгд?![]()
Че за бред?Такой талон есть, он должен падать с сундуков за донат. Но шанс этого талона был в несколько раз меньше чем у *Любовь-оружие*
Было у одного игрока,ника не помню в архиве должен быть,пропал из инвентаря и его ему не вернули.Более доступным?
На фениксе есть вечное цгд?
Не будет такого
Прошу ещё раз прочитать правила создания тембыл 1 талон, он был у игрока, но в итоге после обновы он просто пропал и все на это забили(
ДАУН ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮТакой талон был и его продавали клоун
Сударь вы не правы!ТЫ ОБОССАНЫЙ ХАЧ ЭТО ДАЖЕ НЕ МОЯ ПРЕДЛА, А ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ ИМБИЦИЛ АНУС ДЕРГАЙ МОЛЧА.
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНО БЫЛО А ЧТО ЧТО ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ ДЛБ КОНЧЕНЫЙ.
Как вы смеете оскорблять меня!ПОЛЫХАЕТ ТУТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ, Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ДЕРГАЙ АНУС ТИШЕ ХАЧИК КОМНАТНЫЙ. ЕДЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ В ГОРЫ И ЕБИ ОВЕЦ
ИЗИ КАТКАУ МЕНЯ ЗАГОРЕЛОСЬ И Я ЛИВАЮ, НО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО ЛИВАЕШЬ ТЫ
как некультурно!это уже устарело обоссаный
ЛАН(МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ВЕДЬ Я УЖЕ ПОТРАТИЛ ВСЕ ШУТОЧКИ КОТОРЫЕ МОГ ПРИДУМАТЬ, А ТЕПЕРЬ Я УБИРАЮ КАПС И ДЕЛАЮ ВИД ЧТО Я АдЫкВаТиК И ТЫ НЕ О ЧЁМ, КОРОЧЕ Я СЛИСЯ
СЛИТЫЙ ПАЦАН, ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ АНАЛЬНЫЕ ПОТУГИ НИОЧЁМНЫИди на ротан бери