ЦГТ синчегам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лично обеими лапками за ввод цгд.
Пусть это будут пухи потипу нирваны с 20 па + марс или аспид +берс. Многим нереально выбить эти статы в котлах)

Я лично обеими лапками за ввод цгд.
Пусть это будут пухи потипу нирваны с 20 па + марс или аспид +берс. Многим нереально выбить эти статы в котлах)
ну тут уже прощения полный бред
я не могу выбить присту -13 и что, сделал регрейдов не меньше чем сину :D

Не будет у синов ЦГД, эту тему мосолите уже полтора года, сколько тем подобных было, и все закрывались.

Омг.... У всех есть,а сины что хуже других?
Я даже отвечать не буду, залезь на страницу десятую (а может и дальше) так раздела этого, и почитай, что отвечали до этого.

Я же не просто так написала, полтора года, а может и больше, обсуждается это, и ответ всегда был один - нет.
Это смысла вводить ноль, а 20па\марс+0.1 никто никогда не введет.

Я даже отвечать не буду, залезь на страницу десятую (а может и дальше) так раздела этого, и почитай, что отвечали до этого.

Я же не просто так написала, полтора года, а может и больше, обсуждается это, и ответ всегда был один - нет.
Это смысла вводить ноль, а 20па\марс+0.1 никто никогда не введет.
Я предложил другие варианты

Ну вот "Это смысла вводить нет" как раз относилась к тому, что в посте.

Не будет у синов ЦГД, эту тему мосолите уже полтора года, сколько тем подобных было, и все закрывались.
Говорили, что не будет трактатов 55стат, говорили что не будет грав на кольцах, потом про бижи так же говорили, говорили что кх друлям не вернут. Список можно продолжать.
Тут вопрос в другом стоит, влом или не влом делать обновы то на фенекс?

Говорили, что не будет трактатов 55стат, говорили что не будет грав на кольцах, потом про бижи так же говорили, говорили что кх друлям не вернут. Список можно продолжать.
Тут вопрос в другом стоит, влом или не влом делать обновы то на фенекс?
Вот, смотри сколько сделали уже, а ЦГД у синов так и нет, и если бы хотели - давно бы уже ввели.

Да, если захотеть-можно все сделать.
Просто админам надо ,короче типа подумать,ну потестить,а потом они забывают,потому что у кого огород ,а у кого-то Кипр. Вобщем ,наше дело АПНУТЬ. Не дать забыть о нас.
По теме + и ещё как думаете почему пристам на цгд -10% не делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху