Чистосердечное

• Автор темы Автор темы aqundar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aqundar

Популярный
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - OneSecоnD
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - eXquuZ
3. Дата и время случившегося. - 14:45
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
af1811339adc.jpg

Наличие скрина есть? Есть. Скрин не замазан? Неа. Трей чей? Мой. Телка? Ну да, а что такого? Мои процессы.

Последнее редактирование модератором:
Ну он не виноват что у него такая клава(
Ну если вроде за макрос х7 дают бан,то и тут

Он не сказал, что ею пользуется. А ты походу получаешь удовольствие от стукачества. Тебя в детстве в школе били наверн? А родители баловали?

АХЗАААХАХЫАЗФХЫ ТС спалился с баго свапом в трее, который включен в автобан1!111

Предъяви, где написано в правилах, что он запрещен)
окок) именно за этот свап давали перм годдесу. А вот и темка, где хгм говорит, что этот свап запрещен http://forum.expw.net/threads/окидоки-сюда-напишу-9.38372/#post-832260. А также за этот свап банится персонаж на 5 часов автобаном, что свидетельствует о том, что ты юзаешь обход автобана АВАЗЫАЗХЫХАхЫ

окок) именно за этот свап давали перм годдесу. А вот и темка, где хгм говорит, что этот свап запрещен http://forum.expw.net/threads/окидоки-сюда-напишу-9.38372/#post-832260. А также за этот свап банится персонаж на 5 часов автобаном, что свидетельствует о том, что ты юзаешь обход автобана АВАЗЫАЗХЫХАхЫ
О боже, в правилах не прописано? сосируй друг

p.s. Никаких обходов у меня нету) хоть весь пк пролазий))))

даун, ты не понял? Этот.свап.банится.автобаном. Понимаешь? Этот свап создает сильный фриз, а это считается БАГОМ, отсталый ты мой друг. Про пухи 2200-2200 тоже же ничего не написано. Не писать же каждый баг админам в правила.

p.s. Никаких обходов у меня нету) хоть весь пк пролазий))))
Да мне нассать что у тебя есть а что нет. Да даже если так, то все равно этот свап запрещен.

Странно что ты играешь и свапаешь,а другие свапают и улетают на 5ч

Странно что ты все еще не понял что не прав
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/2480/АГР

Совсем на игре поехавший. Что то ты быстро слился(
Вот вы пытаетесь что-то сказать, но не получается.. Я не такой как все? Я играю с автобаном? Докажешь? Снять видео как я захожу в игру??

Слейся плиз, или пруфни, что он запрещён (
эмм, я как бы пруфнул, что он запрещен, отсталая кобыла, с периферическим параличом лицевого нерва( судя по аве ) . Просить слиться - равносильно самосливу)

С определенного момента некоторые свапы, даже не вызывающие фризы, начали их вызывать. Причиной стали прически из шопа. А этот свап лишь попал под подозрение и его включили в список читов.
И да, а где сказано, что данная особа использует макросы?)

Вот вы пытаетесь что-то сказать, но не получается.. Я не такой как все? Я играю с автобаном? Докажешь? Снять видео как я захожу в игру??
бла бла бла. Я ничего не пытался тебе сказать / доказать. Я говорю о том, что на скрине запрещенный автосвап , который почему то не забанился автобаном. И намекаю на то, что за это дают перм. А мне твои видео по боку как то.

даун, ты не понял? Этот.свап.банится.автобаном. Понимаешь? Этот свап создает сильный фриз, а это считается БАГОМ, отсталый ты мой друг. Про пухи 2200-2200 тоже же ничего не написано. Не писать же каждый баг админам в правила.
Фризы создают прически, а не данный свап.
Странно что ты играешь и свапаешь,а другие свапают и улетают на 5ч
Здрасти, свапаю уже месяц, может быть больше, с этим свапом, не лагает. Не улетаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху