Друид
Серая мышка
- Баллы
- 0
Итак. За последнее время очень много людей создают темы с ошибками клиента и просят помочь решить их. Я напишу самые простые способы решения почти всех проблем клиента.
1. Для начала отключите антивирус.
2. У вас должен быть клиент скачанный с этого сайта или любой 1.4.4 (лучше всего подходит необновлённая офа) с патчем сервера, другие клиенты не подходят.
3. Если же клиент всё равно выдаёт какую-либо ошибку - сделайте проверку.
4. Если проверка не помогла, установите патч сервера и снова попробуйте.
5. Если же ошибка всё ещё есть попробуйте переустановить клиент или заново сказать его (он может быть скачался не полностью)
6. Если же у вас не обновляется файл, то попробуйте попросить у кого-нибудь из друзей чтобы его передали вам.
Думаю этого должно хватить для того чтобы клиент нормально работал. У меня ещё не было ни одной ошибки клиента.
1. Для начала отключите антивирус.
2. У вас должен быть клиент скачанный с этого сайта или любой 1.4.4 (лучше всего подходит необновлённая офа) с патчем сервера, другие клиенты не подходят.
3. Если же клиент всё равно выдаёт какую-либо ошибку - сделайте проверку.
4. Если проверка не помогла, установите патч сервера и снова попробуйте.
5. Если же ошибка всё ещё есть попробуйте переустановить клиент или заново сказать его (он может быть скачался не полностью)
6. Если же у вас не обновляется файл, то попробуйте попросить у кого-нибудь из друзей чтобы его передали вам.
Думаю этого должно хватить для того чтобы клиент нормально работал. У меня ещё не было ни одной ошибки клиента.