что из себя представляет сервер?

• Автор темы Автор темы brednew
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brednew

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени уважаемые игроки серва. я не знаю чем заняться, решил вспомнить доброе время и пройтись по миру пвп пв. Я до сих пор не могу определиться стоит ли мне тут играть. посмотрел что тут есть, но теперь вы своими словами что есть что и из-за чего стоит тут играть? (Если честно то люблю немного пве не забудьте и про него указать)

Все тут норм, онлайн ок, кланы тоже.
Видов фарма хватает.
Заходи и играй.

Сервер ПВЕ если ты любишь покрабить, то серв твоя мечта. Плохого ничего не могу сказать про сервер сам не люблю крабить но тут это довольно интересно.
Но увы как везде когда прокачаешься играть не сильно интересно, но ГМы конечно решают проблему пвп турниры ивенты это тут частое мероприятие, администрация довольно трепетно относятся к серверу. Пока минусов не нашел)
P.S Ну а вообще пока сам не попробуешь читать бестолку!

Играю тут фактически с открытия , могу сказать что администрация всячески заботится об игроках в отличии от других серверов.
Фулл перса(деф шмот , сваповый алмазный , фейка/и , кольца, книжка, морай скиллы) можно одеть за неделю, играя по 2-3 часа в день и не имея основы... правда на инт класс придется крабить недели 2 т.к. + ко всему требует бижек на пение (+- шам/лук).
И что меня сильно порадовало , это наличие достойных пвп соперников , каковых было почти невозможно найти на руоффе, правда меня приличное время небыло и сейчас я тех людей почти не вижу , но есть надежда.:D

А теперь отрицательные стороны:
1) Все кишит крысами, сматернешься не там, просто так, какая-нибудь крыса тебя выдаст, тебе дадут бч.
2)Не играй сином и сикером, ибо одних придостаточно, другие просто бесят.
3)Без доната отводи как можно больше свободного времени игре( ну это почти на всех срверах, ничего удивительного)

P/S: Не появляйся в таких пвп точках как ГИ, ГО, ПГ, НД, пока не научишься играть, тебя там просто сольют.
Ну насчет ГО и НД ты погорячился :D что то не видел я там ярых ПК когда туда прихожу!
В ГИ тебя сливают патей и все кому не лень, короче зерг.
На ЗГД если ты норм то тебя не тронут, но лучше прийти красным, хотя тож сольют..

Спасибо большое вам, надеюсь вскоре появиться на просторах данной игры, и насчет классов кто подскажет какой из них малозабитый и почему?

Спасибо большое вам, надеюсь вскоре появиться на просторах данной игры, и насчет классов кто подскажет какой из них малозабитый и почему?
Да все классы ок) Кем умеешь тем и играй)

Почитайте раздел гайды и фак, отзывы на ммотопе. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху