Что значит ваш никнейм?

Kollenger

Обитатель
Баллы
0
Не знаю была ли уже такая тема, но все же решил создать для интереса, что означает ваш никнейм, как он был придуман или откуда был взят, думаю будет интересно узнать.:rolleyes:

Sorairo - Зашел на какой то китайский сайт фанатов аниме, увидел там так манга называлась, вот и выбрал себе ник для игры.

Nakeru - не помню уже
Solemnity - триумф, торжество(англ.)

впервые заюзал ник в которе(2007г здрасьте)
мейс- от мейс винду заабузил
макс-имя

у миня вопще ничега не значит ник:okay: ))0)0))0 я лалка значит какайта!!1:wow:

Ты чего опять вылез,шмара,залезь обратно и заткни свой рот мужскими гениталиями

эх, насмотрелся ты, бедняга в детстве на то как что то куда то пихают, туда-обратно, и засовывают себе в рот мужские гениталии.
я тебя не виню, это мамка твоя на своем примере дала тебе такое воспитание =(

можешь смело проваливать туда,откуда ты вылез

Ты чего опять вылез,шмара

,залезь обратно

зафорсил фразой которую я тебе написал

3 раза подряд пытаться отправить меня куда то, похоже ты

Метнул стрелку

изволь полюбопытствовать, на кого я метал стрелку?

эх, насмотрелся ты, бедняга в детстве на то как что то куда то пихают, туда-обратно, и засовывают себе в рот мужские гениталии.
я тебя не виню, это мамка твоя на своем примере дала тебе такое воспитание =(

зафорсил фразой которую я тебе написал

понимаешь, я только что ушел с пд, где по кд сливал петушков вроде тебя. это делать очень просто, давай я тебе покажу, смотри -

Ты чего опять вылез

Слабые лексические обороты

Немотивированные приступы агрессии

залезь обратно и заткни свой рот мужскими гениталиями
мужскими гениталиями

Вот тут ты и попался. Фрейд про таких как ты писал - "латентный гомосексуалист". Мне, как натуралу, впринципе противно вспоминать про мужские гениталии, тем более интерпретировать их на оральную область. Ты делаешь это с большим удовольствием - тебе это нравится.

пошутил про маму

Твой феймоз головного мозга в зародышевой стадии провоцируется проблемами в воспитании. Я не шутил про твою маму, просто мне кажется, она не дала тебе должного воспитания. Мне действительно на какой то момент представилось твое детское личико лет так 10 назад, с ужасом созерцающее все происходящее у нее в спальне, раз ты так яро это форсишь => у тебя психологическая травма, ты не можешь оправиться, и пытаешься гиперболизировать увиденное, дабы установить моральную и психологическую стабильность.
Бтв, сходи к врачу.

Люблю людей, которые сами сливаются.

А мой никнейм уже ничего не значит

Назад
Сверху