Цветные ники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owiefhithes

Высокомерный
Баллы
93
Я стал замечать у многих людей на форуме цветные ники, хотя они не входят в состав администрации как гм, модератор и другие.
Если кто знает, подскажите как это вышло?) Ибо многие ГМ по ответам не имеют понятия.

Я стал замечать у многих людей на форуме цветные ники, хотя они не входят в состав администрации как гм, модератор и другие.
Если кто знает, подскажите как это вышло?) Ибо многие ГМ по ответам не имеют понятия.
Надо уметь подходить к администрации, так сказать "подлизать"

Ахаха я тоже лайкнул, ибо другого ответа я не знаю, все молчат

Кажется на форуме цветные ники дают победителям каких либо форумных( мб и не форумных) конкурсах, видел на мистере или мисс экстрим пв цветные ники

Кажется на форуме цветные ники дают победителям каких либо форумных( мб и не форумных) конкурсах, видел на мистере или мисс экстрим пв цветные ники
да мистеру и мисс точно дают цветные ники на форуме

В итоге от некоторых людей услышал только "Подарили просто так".

ну эти люди умеют выстраивать свои губы в различные геометрические фигуры, которые соответствуют их развитию
лала, например, когда прикусывала,губки держала в форме ТУПОГО угла)

ну эти люди умеют выстраивать свои губы в различные геометрические фигуры, которые соответствуют их развитию
лала, например, когда прикусывала,губки держала в форме ТУПОГО угла)
ахаха :D

Выданы либо решением администрации, либо за внутреигровые заслуги (пример - взятие всей карты на сервере Rage)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху