Давно за фулл анимку банят???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furiosfist

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Lindemann
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. ES, TA, TP, EP, и еще кто-то, не помню...
2. Дата и время случившегося. 15:19 27 марта
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Захожу такой в игру, мне бан за по, захожу на форум, жалоба от нытика мауза....
http://forum.expw.net/threads/cam-skazal-go-na-fraps.51953/#post-1146229

У скиллов длительность так сказать "долетания урона до перса" далеко не одинаковая, т.е юзать скиллы нужно в определённом порядке.
Ну и вот как это действует: нажимаете вы плавно например 4 скилла, первый летит, к примеру, 2,5 секунды, второй 2, третий 1.5 секунды, а чётвертый и вовсе 1 секунду. После четвёртого скилла проходит секунда, но все скиллы пролетают как один.

Я не помню, что бы с фулл анимкой банил кто-то(скрин для примера)
АЛЛО, КАКОЙ БАН, ФУЛЛ АНИМКА, ОТКАЗ

Последнее редактирование:
Ты не понимаешь всей сути, у семпов с мирексом какие-то теплые отношения, как он может им отказать, если они знают что такое пакет и пользуются им пол клана, но как же так он этого не замечает?Вот самый трудной вопрос. Ты ему ничего не докажешь. Бан с тебя не снимут. Админ слишком субъективный.

P.S. Мне доставляет то, как можно говорить о потустороннем ПО, если у тех, кто жалуется - всё лагает в игре?

плевать что там на фрапсе просто не хочу чтобы ты портил мою цветную полянку своим существованием ПРОТИВ РАЗБАНА

Приветствую.

В течении 3-х суток отписать в Skype: macllise

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Lindemann провалил проверку на использование стороннего программного обеспечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху