Деды воевали, бабки помогали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отлизал Ксении

Обитатель
Баллы
28
http://forum.expw.net/threads/ja-obidelsja.45474/#post-1025829
S6tAzgxj0UeXwIC33fmPkw.jpg

А теперь немного разъяснения ситуации
Жертвоприношение юзают даблкликом чисто для стана, это ~секунда вместе с анимацией, про какой "отбег на расстояние для прерывания каста" тут вообще можно говорить?
Ну, хорошо, можно прицепиться к тому, что кто-то будет юзать жертву фуллкастом. По такому же принципу можно кикать с турнира еа, ведь там аж 2 мили скилла
Ну и в заключение: думайте кого ставить на пост ГМа, нахрена тут нужны люди, которые разбираются в классах как я в интегральном исчислении?

Что бы такой дрочи не возникало, я считаю, что нужно просто пересмотреть и отредактировать правила что можно, а что нельзя на пвп турнирах. Старые правила, я уверен баррел писал сам лично и они очень отличаются от тех которые были на фениксе, года так 3 назад.

Что бы такой дрочи не возникало, я считаю, что нужно просто пересмотреть и отредактировать правила что можно, а что нельзя на пвп турнирах. Старые правила, я уверен баррел писал сам лично и они очень отличаются от тех которые были на фениксе, года так 3 назад.
Года 2 назад правила писал человек с кистой головного мозга, когда турнир варов был без кайта и лыж, зато с 3чи
бтв, правила должен писать понимающий человек, а не "кто-то из администрации решил взять и заняться на досуге"

видимо, я дохрена не знаю про магов)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху