Davikaska))
Обитатель
- Баллы
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мало того что ты даун, так ты еще и слепой даунмне показалось или я заметил оскорбление в пм с вашей стороны
мда клоун как ты надоел обоснуй свои слова позязьмало того что ты даун, так ты еще и слепой даун
эм, почитай еще раз скрин потом свое сообщение, и делай так пока не поймешь что ты в шары долбишьсямда клоун как ты надоел обоснуй свои слова позязь
там есть чето выраженный матюк замазаный звездочками тебе надо либо прописать очки либо прописать в очко это пипецэм, почитай еще раз скрин потом свое сообщение, и делай так пока не поймешь что ты в шары долбишься
Хватит притворятся дебилом, не смешно.мне показалось или я заметил оскорбление в пм с вашей стороны
я притворяюсь чтоб можно было с тобой на 1 уровне базарить ибо в интеллектуальной беседе ты 100% проиграешьХватит притворятся дебилом, не смешно.
ты себя переоцениваешь ребенокя притворяюсь чтоб можно было с тобой на 1 уровне базарить ибо в интеллектуальной беседе ты 100% проиграешь
уж НАСТОЛЬКО мои слова давно не перекручивалиты себя переоцениваешь ребенок
Да и..... ты толь ко что признал что подстраиваешься под людей, проще говоря загибаешься и тебя ебут
хз зачем ты животных приплел, не в тему вообщеуж НАСТОЛЬКО мои слова давно не перекручивали
ты когда коту говоришь "кис-кис-кис" тоже типа прогибаешься под него чтоб он тебя ебал?
потому что отношусь к тебе как к животномухз зачем ты животных приплел, не в тему вообще
маня мир офф плз2-0
я победил ggez
твой глупый сорказм не уместен, как уже сказано я победил в твопй интелектуальной игрепотому что отношусь к тебе как к животному
маня мир офф плз
как я уже сказал в своем маня мирке ты всегда побеждаешьтвой глупый сорказм не уместен, как уже сказано я победил в твопй интелектуальной игре
Прощаемся слитый, иди потренируйся.
он говорил у него есть кот готов поспорить у него нет двух лапуж НАСТОЛЬКО мои слова давно не перекручивали
ты когда коту говоришь "кис-кис-кис" тоже типа прогибаешься под него чтоб он тебя ебал?