Декор-даггеры на Воина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куай Лианг

Высокомерный
Баллы
113
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера ExtremePW Phoenix.
Ну, сначала я думал, что всё из-за кривого интерфейса, от одного дурачка, который криво их делал, не отображаются декор-даггеры, которые выглядят как Райские нирвано-даггеры Смех из загробного мира
Но сейчас сборка, при которой использовались чистые и оригинальные файлы обновленного клиента, я говорю также о конфиге и сурфасес.
Но даггеры всё равно не отображаются.
Прошу Вас помочь мне "начать их видеть"), ибо ДА ЛАААААДНО, речь не в 25 голосах, речь о классной внешности этого декор-оружия.
Прилагаю скриншот http://prntscr.com/6ojcrg
Если невозможно вернуть их вид, то сделайте возможным хотя бы вернуть 25 голосов, другую вытяну(

Последнее редактирование:
Я ночь не вижу и розочки всякие, мне поф
Добавь в скайпе, алёша..

Я ночь не вижу и розочки всякие, мне поф
Добавь в скайпе, алёша..
не Atks/sec а ASpeed, не Dexterity а Agility, не Vitality а Constitution
ума не хватило "Камень лагеря" переделать?)
зач в скуп, тебе поф на мою темку, я обиделся.

Привет, это pwi, парень...когда я изменял, я делал по-своему, потом стало лень и заменил один файл с pwi..

Ну и да, аттак спид идет в пв как аттакс пер секонд..иди выеживайся в свой двор, но в скайпе добавь

Ну и да, аттак спид идет в пв как аттакс пер секонд..иди выеживайся в свой двор, но в скайпе добавь
слово Аспид и появилось от ASpeed (Attack Speed), и вдобавок мне плевать как написали локализаторы))0
чо то ты разпонтовался, пожалуй добавлю в скуп, интересно, что ты хочешь, но не получишь апхзахзхаха

Уже писали много раз про эти декоры, но ето же феникс

слово Аспид и появилось от ASpeed (Attack Speed), и вдобавок мне плевать как написали локализаторы))0
чо то ты разпонтовался, пожалуй добавлю в скуп, интересно, что ты хочешь,
почему ты такой конченый...тебя наверн за это и послали нахрен с белым билетом

да, привычно видеть оскорбления в ответ на аргументы. знаешь, я рад, что не дослужил, был бы долбаёбом как ты, точь-в-точь
всё, не флуди

АП
Аргумент? Ты оспариваешь факты ..типичный дегенерат) прощаемся

Никто тебе ничего не вернёт,надейся на фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху