день сантеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

=сантех=

Серая мышка
Баллы
28
всем привет ребят тут такое дело у мя завтра день рождения я думаю все вы понимаете что ето просто офигительно важное событие тем более 12 лет очень знаменательная дата и по етому поводу у мя есть ряд предложений которые написаны ниже:

1. воздвигнуть памятник мне как великому борцу с нарушителями на серве а если точнее то предлагаю поставить нпс в виде модельки моего перса прямо в центре згд и назвать его "сантех наш спаситель" или чето в етом роде(только чтобы ево издалека видно было) короче пора бы увековечить мой вклад в развитие проекта

2. на время праздника приукрасить лаунчер вот етим изображением:
41750.jpg

(моно так же дописать "с днем рождения сантех" но ето на ваше усмотрение)

3. ввести сундуки с плюшками которые моно открыть тока еси чел ближайшие 6 месяцев ниче не нарушал(думаю порядочные игроки заслужили награду за свою сдержанность и вежливость)

4. объявить 07.04 местным праздником под названием "день сантеха" и ежегодно устраивать в етот день разные акции развлечения и инвенты

времени осталось не так уж много так что ребят реще поддерживаем офигенскую предлу

а и да ребят предложение чисто к игрокам предлагаю в День Сантеха чисто елементарно по человечески НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА!!!!

видимо те надо напомнить что я не обязан те ниче пруфать но все таки вот те 1 пример ты писала что ты руская но ты ХОХЛИНА
Если ты даун и не можешь понять, что русский тоже может жить в Украине, то это не мои проблемы.
Вырастешь - поймешь.
Не нужно клевету распускать. Прежде чем что-либо писать мне - подумай хорошенько, если есть чем.

Такой невыносимый бред в предложениях неуместен, при рецидиве такой штуки я выдам РО на два твоих мультиакка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху