дисапеар асоциальный элемент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага Comeback

Обитатель
Баллы
8
Так же, если у Вас есть какие-то претензии к работе модераторов, форма для заполнения ниже:

1. Ник модератора. dessapear
2. В чем заключается претензия.
в общем ребят такое дело дисапеар - асоциальный элемент в команде екстрим пв нетворк и сейчас я вам за ето поясню

как обычно вечером пообщался в чате на форуме (без матюков) а на след день просыпаюсь и вижу такую картину: у мя висит РО
ну я такой мда странно ведь я никада не матюкался и мультиакков у мя нету за шо собсвенно бан
сморю у мя висят переписки непрочитанные. я захожу и вижу следующее:
PlQXFpEQtUI.jpg

офигеть убрать с авы фотографию и прошу заметить то шо у мя на аватаре находилась верити ето не оскорбляло ее никаким образом и вдобавок я же не выдаю ся за нее + у мя када то была ава миглиорара но чето особо дисапеар не обращал на ето внимание я уж молчу про время када стоял на аве разор....
ну да неважно правила форума есть правила НО у мя было 10 часов на смену авы но как бы я ее сменил если у мя висит РО....
дело в том шо десапеар категорически отказывается работать в команде и брезгует глобал модером (он должен был оповестить модера что сделал мне предупреждение но такого не последовало вот подтверждение ниже)
vIBjdSykG7o.jpg

получается из-за халатности дисапеара я должен страдать 3 дня...... капец
хочу немного внести ясности ребят почему десапеар так отреагировал на мой аватар:
дисапеар еще с древних времен очень тесно связан с верити и он думал что я хотел как то обидеть но ето не так ребят (я мирянин)
к тому же дисапеар начитался топиков ГЕИ где глобал модера обвиняют в том что он якобы недолюбливает верити вот и не стал ему писать о том что предупредил мя ребят шо ето такое требую сделать выговор десапеару чтоб в след разы он проявлял дружелюбность в команде ектрим нетворк ведь работа есть работа и тут нет места обидам каким-то....
на етом у мя все спс за внимание

подержую учитуя шо десапеар еше с первых дней кода я ево увидел на екстриме любит держать обиды относитсо предузято к игрокам и ваще чясто ставит ся и свои личные проблемесы выше других я счетаю ему неместо в вашей дрим тим

4.10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС). Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон.
И снова нарушен этот пункт. Выложена личная переписка без согласия участника переписки. Рецидив?
А еще пункт 4.7.

Ваша аватарка противоречит правилам форума, касательно разглашения личной информации из других источников.
К сожалению, РосеЛове в присутствии нарушения не был уверен, потому данный гм и вынес предупреждение, а в последующем и бан.
Администратор лично мне ответил, что в случае, если Вы не измените аватарку, вам вообще отключат возможность её менять.
Спасибо за обращение, хорошей игры.

4.10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС). Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон.
И снова нарушен этот пункт. Выложена личная переписка без согласия участника переписки. Рецидив?
А еще пункт 4.7.
я бы не выкладевал ету переписку ( с модером я соглсосовал что он не протев) а десапеар в данном случае виновник и ето раз... во вторых поясни за 4.7 в третьих ок допустим я нарушил но то не отменяет тово факта что дисапеар не хочет работать в команде и ваще делает за модера хотя мб в ето время в игре кто то нарушал правела

Бан выдан правомерно.
Вас не обязаны были предупреждать.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху