Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня в 51-ый, и что? Это не дает ему право отменять ивент!Все в порядке, брат. Просто он меня водит на ежи.
Меня никто не отменял... Аааа вы про рулетку.А меня в 51-ый, и что? Это не дает ему право отменять ивент!
Ну тк 51 это изи дж! 3 тп и кв пройдено! А он на меня тратит пол дня чтобы 10и персам сделать по 5 еж!А меня в 51-ый, и что? Это не дает ему право отменять ивент!
Я же тож не в 1 окно. Он еще Бочку мне в соло убивает.Ну тк 51 это изи дж! 3 тп и кв пройдено! А он на меня тратит пол дня чтобы 10и персам сделать по 5 еж!
Зачем нам гм, которыи не может провести простеишии ивент Рулетка. Зачем ты взял эти слова в ковычки?Я, кажется, написал в красный чат "Ивент "Рулетка" - сорван.". Вы не знаете значения слов "Сорван" и "Отменен" ?
Ивент был сорван, а не отменен. Я несколько раз предупреждал в торговый чат о том, чтобы отключили автосвап. Всем знакомы эти лаги и даже обладателю самого "мощного" игрового оборудования приходится терпеть это.
Как я всегда говорил и продолжаю говорить - у меня компьютер не "Мощный", но и не слабый, что-то среднее.
А почему из-за одного дурочка должны страдать все? И у меня не лагало ничего сегодня.Я, кажется, написал в красный чат "Ивент "Рулетка" - сорван.". Вы не знаете значения слов "Сорван" и "Отменен" ?
Ивент был сорван, а не отменен. Я несколько раз предупреждал в торговый чат о том, чтобы отключили автосвап. Всем знакомы эти лаги и даже обладателю самого "мощного" игрового оборудования приходится терпеть это.
Как я всегда говорил и продолжаю говорить - у меня компьютер не "Мощный", но и не слабый, что-то среднее.
Ниет, я хочу ивентиков, ну!вам плевать на рулетку - вам лишь бы наехать на минуса.