Дискриминация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanemuvi

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - tazshura
2. Дата и время случившегося. - 14.04.2015 ~23:00
3. Доп. информация - Уже какой раз ГМ Wеnosi отменяет ивент "Рулетка". Хочу узнать причину.

Да кстати, многие игроки не довольны, если у него слабыи компьютер, зачем он писал заявку?

Все в порядке, брат. Просто он меня водит на ежи.

Я, кажется, написал в красный чат "Ивент "Рулетка" - сорван.". Вы не знаете значения слов "Сорван" и "Отменен" ?

Ивент был сорван, а не отменен. Я несколько раз предупреждал в торговый чат о том, чтобы отключили автосвап. Всем знакомы эти лаги и даже обладателю самого "мощного" игрового оборудования приходится терпеть это.
Как я всегда говорил и продолжаю говорить - у меня компьютер не "Мощный", но и не слабый, что-то среднее.

Я, кажется, написал в красный чат "Ивент "Рулетка" - сорван.". Вы не знаете значения слов "Сорван" и "Отменен" ?

Ивент был сорван, а не отменен. Я несколько раз предупреждал в торговый чат о том, чтобы отключили автосвап. Всем знакомы эти лаги и даже обладателю самого "мощного" игрового оборудования приходится терпеть это.
Как я всегда говорил и продолжаю говорить - у меня компьютер не "Мощный", но и не слабый, что-то среднее.
Зачем нам гм, которыи не может провести простеишии ивент Рулетка. Зачем ты взял эти слова в ковычки?
От тебя толку ноль на этом сервере, иди читаи книги, развиваися и готовь печенья своеи бабушке

Последнее редактирование:

А почему из-за одного дурочка должны страдать все? И у меня не лагало ничего сегодня.

У меня самый говнищенский комп, который только можно преставить.
Какие к черту лаги из за свапа? Я один играю на фениксе и не понимаю о чем речь?

вам плевать на рулетку - вам лишь бы наехать на минуса.

кто знает как избавиться от фризончиков - в пм хотя бы. прошу! ( бегать лысым - не вариант ) спс )

Когда игроки научаться уважать себя и окружающих (читай - не юзать нонстопом автосвап ради фризов у всех) - тогда все и будут получать нормальные ивенты. Я дал добро на бан таких персонажей по статье правил сервера 13.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху