для ленивых

• Автор темы Автор темы embedded
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

embedded

Обитатель
Баллы
28
Крч сделайте так что бы в котле когда делаешь шмотки (шапку,пуху,ботинки и тд.) не нужно было перетаскивать, а просто правой кнопкой мыши клац и она на своем месте=) я все.

Классная предла, еще бы убрать и поставить на автомат эти " да/нет на англе" и ваще классb174

Крч сделайте так что бы в котле когда делаешь шмотки (шапку,пуху,ботинки и тд.) не нужно было перетаскивать, а просто правой кнопкой мыши клац и она на своем месте=) я все.
Кто-то мне говорил, что это фишка 151, но если это и на 146 возможно, то +

А лучше дух ввести, чтобы просто за мирозданку и ремы дальше грейдить одним кликом!

Классная предла, еще бы убрать и поставить на автомат эти " да/нет на англе" и ваще классb174
По-моему, если сделать без перетаскивая, то уже камни и точка не сохраняются. Но это все легко заменить

А лучше этой идеи будет идея перенести способ рекрафта шмоток с 1.5.1,когда там через сферку,1 раз +сики нажал и сидишь клацаешь 2 кнопки,пока сж не оф.
Задолбало просто крафтить крупными сумами много часов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху