Для beatitude

• Автор темы Автор темы waryux
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waryux

Обитатель
Баллы
0
Ваш ответ- Вы пошутили, Мы посмеялись. Вы считаете что ответ администратора????

почему вы прикрываете эту девочку? вы же понимаете сами, что она не права! и так считаем не только мы! почему она раздает перманенты без оснований, без предоставления доказательств, а вы прикрываете ее! я прочитала все темы в этом разделе жалоб на ГМов и больше половины жалоб на эту девочку! 10 жалоб за 3 недели! не многовато ли? может быть пора прекратить это и принять уже как должное то, что вы совершили ошибку, приняв в гмы эту девочку!

почему вы прикрываете эту девочку? вы же понимаете сами, что она не права! и так считаем не только мы! почему она раздает перманенты без оснований, без предоставления доказательств, а вы прикрываете ее! я прочитала все темы в этом разделе жалоб на ГМов и больше половины жалоб на эту девочку! 10 жалоб за 3 недели! не многовато ли? может быть пора прекратить это и принять уже как должное то, что вы совершили ошибку, приняв в гмы эту девочку!

3 недели? Она находится на ИС менее недели, советую Вам перестать сочинять сказки. А все нарушения, которые совершены на глазах представителя Администрации не требуют никаких доказательств.

ну тогда это как минимум произвол вышестоящих лиц!

3 недели? Она находится на ИС менее недели, советую Вам перестать сочинять сказки. А все нарушения, которые совершены на глазах представителя Администрации не требуют никаких доказательств.

Эм -это что типа баню кого хочу и за что хочу? что значит не требуют доказательств?Вы там вообще что-ли зажрались?

дак тогда Она посути может забанить кого угодно!!!

ошиблась в сроках, простите! тем более, что она менее недели на ИС и столько жалоб? это должно Вам о чем то сказать! или не так?

ГМы никогда не будут банить за "просто так", если был выдан бан, то есть за что. Так что учите правила. Тема закрыта. За последующие похожие темы буду давать ремнём по попе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху