Для Relemy

• Автор темы Автор темы waryux
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waryux

Обитатель
Баллы
0
Нету доказательств данных причин!!! Администрация в сети и просто закрывает на это глаза!!! Если есть за что дак обьясните мне за что и я не буду больше не чего писать, если я знаю что я прав, я некогда не отступлю, я буду доказывать это до конца!!! Теперь я понимаю почему 90% разговоров в скайпе это крики!!! Обоснуйте мне ПОЖАЛУЙСТА!!! и не закрывайте глаза ребят, что за неадекватность и игнор!!!

Ещё раз повторюсь создайте отдельную тему на форуме, в соответствующем разделе, и по специальной форме, иначе вы просто получите БАН форумного аккаунта от модераторов форума.

по попе получить перспективка конечно заманчивая, но все же! Уважаемый Relemy, вы говорите, что ГМ не дают баны за просто тк, пусть предоставят неопровержиные доказательства своей правоты! Честное пионэрское как только мы их получим и будет видно, что waryux действительно виновен, мы отступимся! а пока даже под страхом получения ремешком по попке нам придется добиваться справедливости такими методами!

по попе получить перспективка конечно заманчивая, но все же! Уважаемый Relemy, вы говорите, что ГМ не дают баны за просто тк, пусть предоставят неопровержиные доказательства своей правоты! Честное пионэрское как только мы их получим и будет видно, что waryux действительно виновен, мы отступимся! а пока даже под страхом получения ремешком по попке нам придется добиваться справедливости такими методами!
Для людей у которых голова плохо думает.

Потушите свои задние места, и успокойтесь, создайте тему оформленную по правилам форума, предоставьте скриншоты бана на аккаунте, и хватит дублировать темы, такими методами вы напоминаете мне моего 7 летнего брата.

В очередной раз читаю жалобу, и волосы встают по всей длине. За что waryux дали перм? За то что, девушке что то показалось ? Стесняюсь спросить,уважаемый Relemy, за шутки теперь тоже перм дают???lol2

ГМы никогда не будут банить за "просто так", если был выдан бан, то есть за что. Так что учите правила. Тема закрыта. За последующие похожие темы буду давать ремнём по попе.Это всё что вы можете сказать?Попрошу более яснее выражаться ,как полагается подчинённому управляющего проектом.

Давать перманент за то что человек спросил на каком серве играли это чушь!!! Тут в таком случае пол серва надо заблочить. Многие, особено по ночам пишут как им играется на других сервах и чёто за это не 1 не получил даже бан чата. А тут похоже на то что происходит во внутрених структурах, тобишь не навыдавал штрафов за неделю на те первый попавшийся получит перманент. Согласитесь это смешно. И в добавок ко всему не 1 скрина от ГМов мы так и не увидели где было нарушение и тд.

вопрос был с название конкретного сервера , когда не знаешь лучше молчать.
Уже 3 gm вам ответили что бан выдан правомерно , чё еще надо то ?
Пиши письмо Путину чё)

вот именно что был задан вопрос!кто-то вопще знает что такое реклама?

упоминая в ОБЩЕМ чате сервера на которых ты играл , качался , старел ты неосознанно рекламируешь другой сервер всем кто находится в тот момент на локации и это называется скрытой рекламой , так же как смотря фильм ты наблюдаешь как кто то там пьёт колу или жрёт принглс ))

Упоминая???2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера- тебе не кажеться что нуно это переписать?

ты не вкусная:)но все таки как-то перм давать человеку за это слишкомlol2

некорректная формулировка правил, в первую очередь, приводит к хаосу и порождает расхождение в осмыслении у народа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху