Другую тему не нашел кидаю сюда

Жизненно, только меня всего 2 раза подряд банили)А ты случаем в теме спукров ниче не писал?хд
Нет в пишу в меж кланке 2 акк было по делу забанеты! остальные нет ! причина cpam из-за одного вопроса по теме бред... банят акк просто так....

Я прост жду когда глав админ зайтет в онлайн. Ясн?
Не был бы дураком и не писал ересь, сидел бы и не мучался, а так сам ловишь приключения на попу, школьничек.
даладно опять у тебя загон с 359 половина сидят мамаебят и т.д и ты им акк даже не банишь о чем тут речь может идти дальше(

Мамоебят - я делитаю сообщение и ругаю в тс.
Мамоебит школьник как ты - я ругаю, ты продолжаешь, я баню.
:fair:
:troll3:ты не замечаешь, что я не мамаеблю как с 359 максимум раз 5 я писал на это форуме за вся время(ты ругаешь опять пиздешь ты сразу банишь акк и все, ты даже предупреждение не делаешь( так что опять пиздабол:okay:

:troll3:ты не замечаешь, что я не мамаеблю как с 359 максимум раз 5 я писал на это форуме за вся время(ты ругаешь опять пиздешь ты сразу банишь акк и все, ты даже предупреждение не делаешь( так что опять [*][*][*][*][*]бол:okay:
там были скрины за что тебя банили, по идее всё заслуженно, а ты сидиш и своих дружков мамоёбов сдаёш....

Назад
Сверху