Друлькам

• Автор темы Автор темы Selty
  • Дата начала Дата начала

Selty

Высокомерный
Баллы
113
Предлагаю ввести в нипа "Менеджер призов" вот такого пета
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33907
За 20+ голосов.

Надеюсь, друльки меня поддержат, потому что поймать этого пета трудно с таким респом >_< вчера после рестарта сервера простояла около респа этих мобов 5+ часов, и ушла не с чем (едритъ я бестолочъ)

Они прекрасно ловятся. Хотите пета - ловите. Не хотите - не ловите.
Хоть какое-то разнообразие, а не тупой фарм.

Вам дали цгд, бесплатных фенов... Вы еще и вые6ываетесь? Тут только сины как мyдаки вынуждены дротить нирвану ради

Хотя многим хватает и 0,05 марс с доп плюшкой норм(дальность или ешё чет).

Мой график не позволяет мне караулить пета 24ч в сутки =\
а мне график не позволяет сделать 2 бижи -12пения(мжно и 18 но я не милиардер) и религия не позволяет одеть их т.к. они маг резисты, давайте введем магам СШД?

а мне график не позволяет сделать 2 бижи -12пения(мжно и 18 но я не милиардер) и религия не позволяет одеть их т.к. они маг резисты, давайте введем магам СШД?
Если тебе график не позволяет поставить автокрафт то ты печален.
Окей, вводим магам сшд, а синам тапки регрейда р8 с 3 паузами, голд бризы с 3 допами на атаку, паньгу и цгд. И потом смотрим, какого класса останется на сервере больше

Если тебе график не позволяет поставить автокрафт то ты печален.
Окей, вводим магам сшд, а синам тапки регрейда р8 с 3 паузами, голд бризы с 3 допами на атаку, паньгу и цгд. И потом смотрим, какого класса останется на сервере больше
Синов xD

Тебе и такая кукла не поможет:D
Тебе врач не поможет. Ибо ты обидевшись посчитал своим долгом врываться в каждый тред, цитировать мой пост и нести ахинею которая вообще не в тему
И вообще, мне что-то втирает про руки днище имеющее аxyительные познания в механике игры

Назад
Сверху