Lee Xiao Long
Обитатель
- Баллы
- 8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Exeggutor
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 08.04.2016 16:20 по Сибири (МСК +4)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
В мир чат говорю, что в жалобе на меня на фрапсе были лаги, а на фрапсах с проверки их нет. mirex дает ПЕРМ АККАУНТА, после чего, я захожу на др персонажа, пишу ему в пм с персонажа, на котором когда-то был 5.6 от него же, за обсуждений действий ГМа, и вы сами видите - 5.6 снят, т.к. ГМ - не админ
и он снимает перм аккаунта, заменяя его на перм чата
P.S. спецаильно для mirex
Итак, уважаемый администратор закрыл тему
т.е. ФОРМАЛЬНО, как он выразился, нарушения правил сервера небыло.
Правила сервера воспринимаются БУКВАЛЬНО, а как имелось в виду, это уже не проблемы игроков.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 08.04.2016 16:20 по Сибири (МСК +4)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
В мир чат говорю, что в жалобе на меня на фрапсе были лаги, а на фрапсах с проверки их нет. mirex дает ПЕРМ АККАУНТА, после чего, я захожу на др персонажа, пишу ему в пм с персонажа, на котором когда-то был 5.6 от него же, за обсуждений действий ГМа, и вы сами видите - 5.6 снят, т.к. ГМ - не админ
и он снимает перм аккаунта, заменяя его на перм чата
P.S. спецаильно для mirex
Итак, уважаемый администратор закрыл тему
т.е. ФОРМАЛЬНО, как он выразился, нарушения правил сервера небыло.
Правила сервера воспринимаются БУКВАЛЬНО, а как имелось в виду, это уже не проблемы игроков.
Последнее редактирование: