думаю, эти небольшие изменения понравятся всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fap-Fap228

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю такое дело по серверу Rage
Что касается нирваны.. поствьте в этой первой комнате старейшину, которому квест сдавать и этого старца, который квест дает. Это поможет сэкономить не большое количество времени(не раз бывали случаи, когда люди шли, забыв сдать/взять квест), но в то же время существенных изменений не принесет.
Также я предлагаю сделать обратный обмен ИЯ на награды. То есть имея некоторое количество ИЯ, можно будет сделать награды. Чтобы все было не так легко, этот ''обратный обмен'' можно усложнить - например, сделать награду инея будет стоить не 36000 ИЯ, а, например, 50000.
В помощь ассасинам - все знают, как трудно, нудно и долго выбивать нужные статы на дагах сина. Предлагаю ввести уже готовые даги с нужными статами (2 паузы + берс/ 2 паузы + 20па). Они могут делаться за БД, Голоса, Чуды или за те же самые ИЯ, только в больших размерах.
Я думаю, что это не такие уж большие изменения, которые что-то в корне изменят. Они просто слегка упростят жизнь игрокам.

1. +, раньше бесило, теперь не хожу.
2. -, не нужно.
3. -, делаются готовые за Любовь - Оружие, только пока что не ввели, да и вообще ВКР пусть решает.

1. +, раньше бесило, теперь не хожу.
2. -, не нужно.
3. -, делаются готовые за Любовь - Оружие, только пока что не ввели, да и вообще ВКР пусть решает.
Почему 2 не нужно? Мне кажется, это удобно будет, хоть это и не такое уж и ''маленькое'' изменение...
Просто получая всякую шнягу за ежу, куб, которую можно обменять на ИЯ, можно будет вскоре обменять на награду, пусть и дороже по курсу. Неприятно, когда сделал ежу, иней, куб прошел, а не хватает наградки до бижи или чего-то другого. А так хоть шанс появится

Почему 2 не нужно? Мне кажется, это удобно будет, хоть это и не такое уж и ''маленькое'' изменение...
Просто получая всякую шнягу за ежу, куб, которую можно обменять на ИЯ, можно будет вскоре обменять на награду, пусть и дороже по курсу. Неприятно, когда сделал ежу, иней, куб прошел, а не хватает наградки до бижи или чего-то другого. А так хоть шанс появится
Так и устроено, 1 день - 1 награда, а если осуществить ваше предложение то персонажа за день одеть можно.

Как ты его оденешь за день, если ты ИЯ получишь за награды, которые даются по 1 в день?
Источники Ярости - получаются не только за награды, например те же чуд. кристаллы, их можно нафармить в нирване, и т.д., это основная валюта сервера, с помощью них можно сколько угодно ИЯ сделать, а потом ИЯ обменять на награды, бред.

Источники Ярости - получаются не только за награды, например те же чуд. кристаллы, их можно нафармить в нирване, и т.д., это основная валюта сервера, с помощью них можно сколько угодно ИЯ сделать, а потом ИЯ обменять на награды, бред.
Ладно..это я не учел.

нирка не модно, -
Знаю людей, которые в 6 окон с 2-ух компов ходят, за 2 часа выходит где-то 4к чуд. Но проще привезти из Китая/Африки(думаю не стоит) рабов, которые фармили бы за тебя.
А по теме:
1.+
2.-
3. Как уже написали есть любовь-оружие, но можно конечно засунуть дабл даги в ЦГД печь

Бред. Берс и дабл аспид легко сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху