Думаю многие плюсанут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий мальчик

Обитатель
Баллы
3
Об этом писалось уже не раз, но все же я думаю, может как нибудь возьмут во внимание и сделают(нет).На сервере только что и делают это ходят на црб, где фармит только 1 клан, ну и конечно же РБ пушки, которе 1 раз в неделю, только там есть фан(жесткий) .Предлогаю ввести босса (1-3) с которого будет падать 1 награда на создание шмотки р8, босс будет ресатся 1раз в 5ч, сеичас многие что и делают скупают бд ,делают за них много наград куба,ежи и инея и делают шмот р8, но многим уже будет проще куить просто саму награду на р8 и пойти делать себе вещь,думаю там точно будет фан, многие играют только из-за фана, а фан в основном где?-на боссах.Думаю примут во внимание.

42bfb3ae409d974bca3639ff9ed3a1dd.jpg

и что с того,что я хеви дру? я сливаю большую часть инт вф

минусанула потому что этот босс бессмыслен,так как награды на р8р фармятся очень быстро,и он пустая трата времени

и что с того,что я хеви дру? я сливаю большую часть инт вф
минусанула потому что этот босс бессмыслен,так как награды на р8р фармятся очень быстро,и он пустая трата времени
Тебя заставляют его фармить? Или у тебя выбора нет? Босс стоит в мире, кто хочет, тот и забрал(или кто сильнее, при наличии большого кол-во желающих).
По теме: почему бы и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху