annoyed
Обитатель
- Баллы
- 28
1. Наименование товара ТА , женский пол ФУЛЛ ДОСТУП желательно, марс, но рассмотрю и другие варианты.
Интересует нирка 3.0 или 3.2, лук с прудом, полет 9.0,джин и пкс не важны, норм англ ник
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) все по вашим ценам
3. Контакты Все в лс, если заинтересует отпишу скайп.
Также могу предложить в обмен на холи еа женского пола с накидками за фаст , накидкой 13 лвл -6, инт кон 100\100 , нирка 3.0 фул 10 статов, свап фул 10 статов, лук + арбаль с прудом, лук 20 па с паузой, ПКС, сшд -12 + 20 ловки и со всем прочим , ник annoyed
ИЛИ обменяю на Дарк ЕМ женского пола , также со всем шмотом,(джином инт кон, кольцами -12 + 9 инты с гравой и прочим) ник reliable
ОБА АККАУНТА ФУЛ ДОСТУП
Cтранно, но все мои отзывы оказались утеряны оо
Выслушаю все ваши предлы
Интересует нирка 3.0 или 3.2, лук с прудом, полет 9.0,джин и пкс не важны, норм англ ник
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) все по вашим ценам
3. Контакты Все в лс, если заинтересует отпишу скайп.
Также могу предложить в обмен на холи еа женского пола с накидками за фаст , накидкой 13 лвл -6, инт кон 100\100 , нирка 3.0 фул 10 статов, свап фул 10 статов, лук + арбаль с прудом, лук 20 па с паузой, ПКС, сшд -12 + 20 ловки и со всем прочим , ник annoyed
ИЛИ обменяю на Дарк ЕМ женского пола , также со всем шмотом,(джином инт кон, кольцами -12 + 9 инты с гравой и прочим) ник reliable
ОБА АККАУНТА ФУЛ ДОСТУП
Cтранно, но все мои отзывы оказались утеряны оо
Выслушаю все ваши предлы