Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучник 3.33?!(((99А я ток до 3.33 разгонял с джином((
Это инкаст сервер.Хочу предложить сделать лучником выбор "Инкаст/Аспид", т.е кто хочет выберет инкаст еа, кто хочет - аспид(Накрутка аспид лука - 5.0)
P.S Ручаюсь - народ подтянется ибо это редко где встретишь, но там где встречал онлайн был большой)
Да, но там надо дабл боты надо.Лучник 3.33?!(((99
лол что?! У меня лук был с дабл ботами, дабл верхом, пращей на -0.10, бижами, накидкой и трактатом! Под адское 3 чи было 1.67, о чем ты...Да, но там надо дабл боты надо.
сказки сказочкилол что?! У меня лук был с дабл ботами, дабл верхом, пращей на -0.10, бижами, накидкой и трактатом! Под адское 3 чи было 1.67, о чем ты...
алексий, да вы завидуете! я жи вам шифтовал сапоги! а если что, у меня скрин есть, сапожек тосказки сказочки
я не завидую,будь у вас верх трипл я быть может слегка позавидовалалексий, да вы завидуете! я жи вам шифтовал сапоги! а если что, у меня скрин есть, сапожек то
уже все сбито, в том числе и сапожки)я не завидую,будь у вас верх трипл я быть может слегка позавидовал
мог бы сделать еще одни в принципе, а эти просто так,для понта)0уже все сбито, в том числе и сапожки)
лол что?! У меня лук был с дабл ботами, дабл верхом, пращей на -0.10, бижами, накидкой и трактатом! Под адское 3 чи было 1.67, о чем ты...
Увы бог не всем дал мозг((разгонял с джином((
Разве самый большой прирост атаки не от адского беглого огня?)))))Увы бог не всем дал мозг((