Еа.

Change Today

Обитатель
Баллы
0
ЕА-шку продам, ОЛДФАГ, ПРО, РЕПУТАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ!
1331744910-clip-189kb.png

Продам за дорого, цены предлагайте сами. На лк 800 слитков вроде есть.
Ещё физ бижа на 3-4 уфу и 29 кона. Такие дела.

ОЛДФАГ, ПРО, РЕПУТАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ!

.
КРЫСА ЕБАНАЯ
далбоеб =DDDDD даже пруфать не буду)) просто поверь xDDDDDD
Хотя репутация у этого мудачка вообще в нулине)) ххддддх))
Диега, верни лк за дюпаную бижку)) ну ты помнишь))
Почему без сосок гоняешь?

ахаха))) спасибо за плеасуровское мнение)) оно так много для меня значит))) пойду исправляться в неепацца игрока))) пффхах)
На хуй иди, мудила, ты меня уже нервируешь своей тупостью.

Мне лень что - то писать, просто иди на хуй :<

"уровень чсв" - уже сама по себе ебанутая фраза))) чсв либо есть либо нету...
а вот как я его определил: просто играю тут с открытия и вижу, как люди меняются с каждым новым постом на форуме/мч, в котором идёт речь про их способности в игре.
Коротко говорят: Френд подсосал - Игрок почуствовал в себе топа - Игрок делает критику ибо считает своё мнение важным. Отсюда и выплывает ЧСВ(Чуство Собственной Важности)
Почему чсв либо есть, либо нету? У меня вот заниженное, но я не стану здесь говорить, какое я говно.
И как то, что ты играешь с открытия, влияет на твою компетентность? Мне напомнить про диплом психолога? Видит он, ага. Ты в каждом моём слове видел попытку тебя задеть, тебе кажется, что всё тут френды\подсосы и ополчились против тебя, ага.
---
На правах апа

Сема, тебе еще не надоело с этим дурачком спорить? Бесполезноже)0 как с макакой разговаривать.

Вот пример моих доводов.
На самом то деле так и есть: на сервере просто ищут подсосов, которые будут помогать отвечать в чатиках, в замесиках и тд. А потом они становятся френдами, которые друг за друга заступаются в попытках заовнить всего лишь одного человека))))

Не правильные у тебя доводы, по поводу меня

На самом то деле так и есть: на сервере просто ищут подсосов, которые будут помогать отвечать в чатиках, в замесиках и тд. А потом они становятся френдами, которые друг за друга заступаются в попытках заовнить всего лишь одного человека))))

У меня нету тут френдов и подсосов, как мне быть?
С точки зрения психологии, переведённой на игровой язык: самый лучший способ подъебнуть человека на глазах у других - это просто тыкнуть его носом в реальность происходящего и попытаться доказать ему, что это всего лишь его бред в голове.

Психологию уже на игровой язык переводят? Охуеть
Ну вот давай я тебя тыкну в реальность происходящего: Свикс олдовый арчер, Диега тоже. Тебе припекло от того, что у Диеги такая репутация, ведь ты всего навсего позёрушка, который пользуются достижениями других в плане составления билдов.

ЧСВшечка...те билды, которые я ношу, мне показал Сарказм(Олдовый Анархист), а ты всё думаешь, что ты и твои недоделанные знакомые такие важные персоны, что я у них билд подсмотрел и хожу в нём...
а вот то, что я хожу в билде, который мне показали, это уже значит для тебя, что я криворукий и слабоумный человек??? выводы школьника...
начнём с того, что ЕА даже не мой класс и естественно я не играл ЕАшкой, когда придумывались билды...
ХэвХарт тут первым кон и пение ебанул. И вообще все эксперименты были на совести этих самых людей, в том числе и Диеги
Когда меня Никита позвал на сервер - я наблюдал преимущественно одних сасурников с рогатками, а теперь все арбалетчики с кольцами на пение. Это говорит о вкладе этих людей и о том, что они сломали шаблоны, отсюда и репутация
А что сделал ты? Нихуя. Уходи

За хэвхарта я не спорю, вот он топ лук. Правда ему тоже в своё время на другом сервере показывали этот билд (Его слова). Ну это не важно.

А вот твои слова о вкладах людей...о сломанных шаблонах...зачем эти понты? Твои друзья нехуя не внесли, билды/тактики менялись только от того, что на сервер вносились обновления с новым эквипом...
Ты думаешь , что люди сами бы не догадались о том, что ходить с пением ЕАшке это нормально? Некто эти билды не носил, потому что эквип ватный был и люди не могли себе позволить урезать атаку, ради дефа, путём скидывание статов с декса в кон. Немогли вставлять в шмот деф камни, ибо падали бы без отката...

Ты блять хуйню несёшь, упоротый...люди изначально когда сталкиваются с играми ищат лучшие способы шмота/тактик и тд., потому что это заложено в играх. Некакой еблан не станет ходить в гавнобилде, зная что он ватный, как плюшевая игрушка...

Еще раз повторяю. Ты и твои кореша сборище ЧСВшников. Уёбуй во дворы.
Как же ты заебал, ты что, жопой читаешь что ли? У меня тут НЕТУ друзей\френдов\подсосов\корешей.
Не знаю, ХэвХарт говорил, что учился у Дина, а тот вроде бы не мутил ничего с билдами. Я с Кисекой пробовал кастера ещё тогда, на розе, когда этого сервера ещё не было или он только появился и был хгеймом или как-то так.
Не знаю, что тебе в эквипе не понравилось. Ватный эквип - можно вкинуть кона, а вот сейчас, когда эквип уже далеко не ватный - в коне потребности нету. Когда я начинал тут играть, у меня была стартсетовая лучница в 100-ом шлеме и 130-ой накидке. Ничего, вполне игралось в кон билде.
Деф камни вообще плавить не рекомендуется, если что. Или ты до сих пор резистодрочишь?
Свикс, Диега, Неувязок, НоуЭвил - эти люди распиарили билд, в котором ты гоняешь, внесли вклад. А ты, повторюсь, нихуя не сделал, но всё равно что-то кукарекаешь

Они так же распиарили его, как и остальные ЕА, с которыми ты не общался...вот о чём я блять и говорю всегда.
Ты унылая обезьяна блять, я заебался тебе повторять: ненадо выставлять в боги тех, кого ты знаешь. Твоя кучка круга общения это недалёкие валянки, которые ищут респектов. Они ЧСВшники и не более.
Сдесь все игроки олдовые принимали участие в развитии билдов и их пиара. А всё из-за введения нового эквипа.
Норм игроки как раз измеряются не пиаром билда, а умением пользоваться билдом и правильной тактикой в зависимости от ситуации...
Да у тебя все чсвшники и нонфакторы, один ты элитный у нас. ОНИ были первыми, а потом уже твои выблядки или кого ты там имеешь в виду. И не надо говорить, что я с ними общаюсь. Я их, по сути, не знаю, а Диега вот вообще мудак поганый, но это не мешает мне заступиться за его репутацию в данном случае
Бедный Громушка-хохлушка, все его обижают, все объединились против него, ой ой ой

upd.
Норм игроки как раз измеряются не пиаром билда, а умением пользоваться билдом и правильной тактикой в зависимости от ситуации...
Не на этом сервере

Дин меня учил играть холийным, про кон и речи не было. А я кон вбил просто из логики - сливался часто, а дамага мне и так хватало, так зачем мне лишний декс? Вот и кинул в кон, никто мне ничего не показывал

ох ты и убыток)))ты думаешь, что те, кого ты успел увидеть, они и есть тру ребята?? тогда ты унылый еблан и разговаривать с тобой неочем...нехуя от тебя толку даже в беседе нету...

Я участвовал во всём этом, а не успел кого-либо увидеть. Ты опять обосрался

просто играю тут с открытия и вижу, как люди меняются с каждым новым постом на форуме/мч, в котором идёт речь про их способности в игре.
Ты тут не с открытия, и ты тоже "меняешься".
И ты классно агришься на обычный слив и игнор, и почему-то видя надпись "плеже" ты сразу же за нее цепляешься. Все люди разные, а не одна семья это.

Назад
Сверху