Эм эт как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gаspacho)

Обитатель
Баллы
0
1. Ваш игровой никнейм. -Gaspacho
2. Суть вопроса\случившегося -Кинули в архив без ответа Гма...чё за
3. Скриншоты\видео. (Если необходимо) - не требуется
Жалобу на лука из Incecure там где 9 после перекинули в архив без ответа Гма -это как называется?А вот жалобу на Молитесь лука рассмотрели и дали перм..http://forum.expw.net/threads/пакет-c.27884/ вот пожалуйста .Жду ответа

Гм тебя не разбанят потому что это Раг

Я что-то не догнал эта не ссылка где тема ко-ко пакет ,а не просто пакет-вы что намудрили я не эту ссылку кидал вы удалили прежнию..Вы тоже надоели

Была тема КО-КО ПАКЕТ И ГДЕ ОНА СЕЙЧАС А МОЮ ССЫЛКУ ЗАМЕНИЛИ НА ПОВТОРНУЮ ОТ ЯРОХИ

Была тема КО-КО ПАКЕТ И ГДЕ ОНА СЕЙЧАС А МОЮ ССЫЛКУ ЗАМЕНИЛИ НА ПОВТОРНУЮ ОТ ЯРОХИ

Т.е вы думаете, что Главный ГМ поменял вам ссылку? Зачем ему это? Вы понимаете, что вы наговариваете на представителя администрации?

Т.е вы думаете, что Главный ГМ поменял вам ссылку? Зачем ему это? Вы понимаете, что вы наговариваете на представителя администрации?

что значит наговариваю я знаю какую ссылку я кидал ,зачем мне эти лишние разборки?Этой темы ещё не было когда я делал вопрос

Можно было просто дать ссылку. А не "наезжать" на ГМ с претензиями.
Я что-то не догнал эта не ссылка где тема ко-ко пакет ,а не просто пакет-вы что намудрили я не эту ссылку кидал вы удалили прежнию..Вы тоже надоели

вообше-то первая мо сылка была на ко-ко пакет ,каким образом она преобразовалась на на тему пакет?

Да кстати прикольно, Бьюти ты вчера мою тему ''ко ко ку пакет'' сам осматровал, както странно что тема сегодня закрыта

Пахнет революцией и массовыми репрессиями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху