S STINKI Обитатель Сообщения 2 Баллы 0 23 Июл 2012 #1 пишу в мир продаю 1800 лк и мне какойта человек с ником Mr.Gread пишет вы будете забанены по правилу 3.4 я непонимаю нельзя лк продовать или что???
пишу в мир продаю 1800 лк и мне какойта человек с ником Mr.Gread пишет вы будете забанены по правилу 3.4 я непонимаю нельзя лк продовать или что???
LonelWolf13 Высокомерный Сообщения 1,080 Баллы 0 23 Июл 2012 #2 3.4 Подстрекательство к межнациональной розни, к ненависти, к употреблению наркотиков. Нажмите для раскрытия... Эм... я чутка не вьехал. А по темке: продавал за чуды - сомневаюсь что будет бан. Если за реал - вот тут шанс возрастает в десятки раз.
3.4 Подстрекательство к межнациональной розни, к ненависти, к употреблению наркотиков. Нажмите для раскрытия... Эм... я чутка не вьехал. А по темке: продавал за чуды - сомневаюсь что будет бан. Если за реал - вот тут шанс возрастает в десятки раз.
Wrex Серая мышка Сообщения 230 Баллы 0 23 Июл 2012 #3 STINKI написал(а): с ником Mr.Gread Нажмите для раскрытия... Пароль с логином не просил? Пошли его на...
STINKI написал(а): с ником Mr.Gread Нажмите для раскрытия... Пароль с логином не просил? Пошли его на...