ES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
Когда уже фикс(В лучш. сторону) рб оружия у стража!?
сказок типа :"Ок.", "Хорошо.", "сделаем" уже было ООчень много!
Также, зная фантазию тех, кто рисовал там статы, хотелось бы предложить сделать что-то типо такого:
-ПЛАНКА ВЫШE ЦГД ОБЯЗАТEЛЬНО!
-Марс
-ПА(25+)
-Аспд.(Можно не добавлять отдельным статом, дабы не загромождать, а просто повысить до 1.25 в статах основных(Равносильно -0.05 аспд))
-Пение(6+(Тк именно столько надо до фулл каста(А ES, вынужден заметить, это единственный класс, которому в данный момент нельзя собрать фулл каст даже с -6 руками.))
Т.к. это рб оружие, я думаю, что данные статы уместны БОЛEE чем))))0.

Когда уже фикс(В лучш. сторону) рб оружия у стража!?
сказок типа :"Ок.", "Хорошо.", "сделаем" уже было ООчень много!
Также, зная фантазию тех, кто рисовал там статы, хотелось бы предложить сделать что-то типо такого:
-ПЛАНКА ВЫШE ЦГД ОБЯЗАТEЛЬНО!
-Марс
-ПА(25+)
-Аспд.(Можно не добавлять отдельным статом, дабы не загромождать, а просто повысить до 1.25 в статах основных(Равносильно -0.05 аспд))
-Пение(6+(Тк именно столько надо до фулл каста(А ES, вынужден заметить, это единственный класс, которому в данный момент нельзя собрать фулл каст даже с -6 руками.))
Т.к. это рб оружие, я думаю, что данные статы уместны БОЛEE чем))))0.
Фул каст сику, это конечно интересно) и руки могут быть -12/-18 если знать как их сделать) а планку дамага давно пора поднять. И еще, мне 1 чел сказал что РБ пухи уберут, это же бред?

Фул каст сику, это конечно интересно) и руки могут быть -12/-18 если знать как их сделать) а планку дамага давно пора поднять. И еще, мне 1 чел сказал что РБ пухи уберут, это же бред?
Ммм, -12?Да ага...

миша тебе пуху дали что ли?)00 а то странно что ты темку такую создал

итак дисбаланс развели с этими пухами , припоминаю фикс луков итд (

Такой вопрос конечно не по теме... А куры уже карту захватили? А то не был давно)

А по теме.. В }|{0пy фикс бегайте с цгд..максимум что можно сделать планку урона поднять если она не больше я не помню прост..

не, не мой, у моих твинков 666 в начале стоит.
а чтож ты не запилишь это?
Ip57D5Y75no.jpg

Раз так любишь баны в подпись пилить))

Гоу тогда планку атаки на синоРБ повысим, а то не дело жи(9((9

Гоу тогда планку атаки на синоРБ повысим, а то не дело жи(9((9
А по теме.. В }|{0пy фикс бегайте с цгд..максимум что можно сделать планку урона поднять если она не больше я не помню прост..
Вы чо!? У стража единственного рб пушки можно сказать нету! Вы чо, уху ели?!((9

И да, эта предла больше не предложение для всех игроков или еще чтото, игроков это считай не касается, это для администрации и я думаю, что никчемные высеры типа:"БЕГАЙТЕ С ЦГД КОКОКО" тут бессмысленны! Потомучто у стражей единственных рб оружия можно сказать НЕТУ!
Если ввели рб оружие, то будьте добры, сделать его именно лкчшим оружием, и не важно, имбо классу или нет.

И да, эта предла больше не предложение для всех игроков или еще чтото, игроков это считай не касается, это для администрации и я думаю, что никчемные высеры типа:"БЕГАЙТЕ С ЦГД КОКОКО" тут бессмысленны! Потомучто у стражей единственных рб оружия можно сказать НЕТУ!
Если ввели рб оружие, то будьте добры, сделать его именно лкчшим оружием, и не важно, имбо классу или нет.
Гоу аналог ЦГД, только в меру увеличенным дамагом и с 5.0 далькой.

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху