Еще 1 видео, удар по ПА сету)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabian999

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Sophisticated
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Нuan
3. Дата и время случившегося. - 20.01.2015
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

Вы говорили про анимацию, вот пожалуйста еще 1 видео по ПА сету 8 после, хотя после 2-3 скила я уже должен был бы быть труп))) а анимация то что 4 - 5 анимаций это из-за скорости в skillsendre 180-200 и при таком значении скорости, анимации хоть и не все ,будут видны, а то что про скорость на видео ставить 0.25 это бред)))lol

Я смотрю, ты знаток по скиллсендеру
И да кстати, кто-то сам спалился)))
7VjmpLz.png

Вы говорили про анимацию, вот пожалуйста еще 1 видео по ПА сету 8 после, хотя после 2-3 скила я уже должен был бы быть труп))) а анимация то что 4 - 5 анимаций это из-за скорости в skillsendre 180-200 и при таком значении скорости, анимации хоть и не все ,будут видны, а то что про скорость на видео ставить 0.25 это бред)))lol
просто ты дурак(((

Видимо Арит ты с фотошопом дружишь))молодец....нуу Мишон уш извините даже незнаю что и ответить такому "Умному" человеку ....))

Видимо Арит ты с фотошопом дружишь))молодец....нуу Мишон уш извините даже незнаю что и ответить такому "Умному" человеку ....))
ну,ты умственный дурачок, мб это пока из-за того, что в 5 классе, или ты неполноценный((
посмотри, что ты делаешь и что ты пишешь(все твои темы)

На себя погляди Аритик))

6115e163fbea.png
8 после, вау, как много......
И да, между прочем, я тебе выбил эти 8 после с показом экрана в скайпе при 10 фпс
Без показа, когда фпс 30, выбил 12
Так что)))
А то, что ты играешь с х7 или простым кликом было видно на скрине, который выше
Кстати))
b2dNdTd.png

Тебе свою мышку показать?) Звони в скайп покажу)))и комп покажу и все удаленные хрени посмотришь ))удалю перса если хоть что нибудь найдешь)

Лол.
Это я наверное тоже в фотошопе сделал?
lkIaoU5.png

Скорей всего да, любой дурак может сунуть ник на какого либо бошку даже через Поинт лол

Если ты про " 7777" хахаха звони в скайп покажу из-за чего "777777" тфу я то думал ..........звони я тебе сейчас покажу))))

Скорей всего да, любой дурак может сунуть ник на какого либо бошку даже через Поинт лол
Поинт(
Ты настолько самонадеянный даун, что пытаешься опровергнуть чистый скриншот из игры, понимая, что очень тупо спалился)

Звони в скайп я тебе докажу почему"777" если не хочешь то тогда не балаболь, я ему доказать хочу, а он отвергает, тогда уш не пустословь клоун...

Хзули, проверку конечно пройдет, ну а по сабжу на 0.25 до анимки второго взмаха руками в тс прилетает сладкая пачуля из 4+ скилов, а уж после идет еще 4 взмаха...
И какбэ... все в па сет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху