Если даже Монку ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
  • Имя (настоящее) - Антон.
  • Возраст (правдивый) - 19
  • Род занятий (деятельность) - студент
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Неудачный опыт на данном форуме. После делал пробные тестовые версии форумов XenForo.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Весь день свободно, по выходным немного реже.
  • Дата регистрация на данном сайте. - 16.09.2014
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - чуть больше, чем любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - Общий раздел Phoenix

Даже монк умнее тебя
А те откажут

Барыгу за реал на модерку? Нет, извольте. туточки пруф
тык - какая по счету это уже попытка? пятая?
Я не считаю) Я доказательства приводил, что это не я был, с добрым утром)
Затем, у наших гмов и модеров тоже рыльце в пушку частенько бывает и ничего, все на своих местах и все работают, так почему бы и меня не взять?

Я не считаю) Я доказательства приводил, что это не я был, с добрым утром)
Затем, у наших гмов и модеров тоже рыльце в пушку частенько бывает и ничего, все на своих местах и все работают, так почему бы и меня не взять?
Всех барыг за реал сняли без права возвращения на любую из указанных тобой должностей.
Все остальное можно простить. Даже того же Минуса можно еще раз 10 тагнуть, потому как гм-ом - он был хорошим.

Всех барыг за реал сняли без права возвращения на любую из указанных тобой должностей.
Все остальное можно простить. Даже того же Минуса можно еще раз 10 тагнуть, потому как гм-ом - он был хорошим.
Я был модератором всего день, кто сказал, что я буду плохим?
Сейчас не только о реале идет речь. Вон друга развела амити, да, которой я отдал сердце хД кажется сумма была 7к чуд. Он продавал перса, она с твина написла ему, типа Фокус палит и тд, он говорит написал на ник ГМа, ему пришел ответ с пометкой GM. что это действительно она, ну он доверил данные, а расчета тк и не было. Все на своих должностях, еще раз с добрым утром) кстати, тот друг из за которого меня забанили хД
Хотя, это опять же только его слова

Последнее редактирование:
Ору с мистера пробивающегося на должность МОДЕРАТОРА ФОРУМА!!!!!

Минус, ты мне не нравишься, сори, друг(((( сомнения всякие окутывают, воооот

Я был модератором всего день, кто сказал, что я буду плохим?
Сейчас не только о реале идет речь. Вон друга развела амити, да, которой я отдал сердце хД кажется сумма была 7к чуд. Он продавал перса, она с твина написла ему, типа Фокус палит и тд, он говорит написал на ник ГМа, ему пришел ответ с пометкой GM. что это действительно она, ну он доверил данные, а расчета тк и не было. Все на своих должностях, еще раз с добрым утром) кстати, тот друг из за которого меня забанили хД
Хотя, это опять же только его слова
Круто писать много слов не имея ни доказательств, ни уверенности в том, что друг говорит правду.
И что б все знали, сделки проходят через скуп. Вам ли не знать этого¡¿
Огромный минус, человек не понимает ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего, ни с четвертого, ни с пятого... И слишком много обвиняет других, вроде как, пытаясь оправдать себя этим.
P.S: Если на должности Вы будете верить всем "просто словам" ойойчтоэтобудет.

Ну тут тотальное унижение, даже марч смогла это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху