есть две предлы ребят

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
всем ку ребят привет разным локам севодня хочю предоставеть вашему внеманию пару предл которые я уверен заинтересуют многих игроков данного сервака - фени
перехожу ребят сразу к делу:
предложение 1.
ребят все мы сморим с вами за окно и шо собственно видем - необычную денамику погод ну по крайней мере в центральном регионе росийской федерации
не наю как за уралом (там дела возмоно хуже идут с погодой) но у нас то дождь то солнце и я не могу определится с выбором одежды (я щя не намекаю о введение каких то стилей в пв их и так много) тут дело вот в чом:
мы с любимой уже подаставали легкую одежду с шопа в предвкушение солнца хотя бы на фене:
p_IgUTNxIDY.jpg

как видите мы готовы загорать но пляжа на фениксе НЕТУ!!!!! он просто ОТСУТСВУЕТ!!!!
и я вот шо предлагаю значет катался я по миру и увидел фегню с которой прыгают в речьку с разбегу (ето место моно зделать базой для пляжа)
mt4kau4yMDQ.jpg

собственно вот сама площядь где моно его оргаинизовать (я ее обвел в кружок на скрине ниже ребят)
OLMISGUcpT8.jpg

админам тут надо разместит всякие киоски с мороженым и песка завезти побольше а то пока мало смахевает на пляж а в самой речьке зделать буйки моно пускать параходы даже с катерами и устраивать екскурсии (а для тех кто не умеет плавать моно и легушатник оформеть)

предложение 2.
ребят тут очень коротко но по делу поскоку ето важно!!!! скоро как никак ударит по календарю 9 мая и вот шо необходимо зделать:
а) ето убрать титул white power в конце концов
б) ввести ездовых петов танки бтр тополя
в) ввести парадный стиль (например мундир военный и барабаны там типо как перчи чтоб одевались)
г) самое важное в етой предле устроить парад победы и транслировать ево на официальном канале сервака на ютубе там или где щя модно не наю

ау ребят ето важные предлы позязь прислушайтесь

ИТА ЛУЧШАЯ ПРЕДЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 57 ЛЕТ ОТ МИНЯ ПЛЮС

Там, вокруг деревни орхидей полно пляжей с песком, и есть даже целый остров на север от усталой деревни.

:pokerface:Боже, мои глаза. Явно школу прогуливает.:yaomingscared:
Лучше бы че нить путное придумали, а то стили,машинки. пляжи :spits:

Разбегись и хорошенько так ударься головой о стену

извени чел но ты подберай вырожения обесни почему ты на мя решил сагрется?? тока подробно есле моно
Для начала хочется взять и хорошенько врезать тебе словарем и правилами русского языка, а по предлам это просто бред.. Пляж в пв? Куприветсдобрымутром, ты можешь тут поселишься? Это конечная стадия упоротости..

Для начала хочется взять и хорошенько врезать тебе словарем и правилами русского языка, а по предлам это просто бред.. Пляж в пв? Куприветсдобрымутром, ты можешь тут поселишься? Это конечная стадия упоротости..
чел не нано мя упрекать мя моей граматикой я тя в ней вынесу на новечька чем те не нравется мой порыв разнообразить игру

да, за это минус - поиграй в танки и успокойся

Назад
Сверху