ЕСТЬ шанс разбана?

• Автор темы Автор темы ZAURIKKK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAURIKKK

Обитатель
Баллы
6
моего персонажа +-ZEWS-+ забанили за то что я хотел продать перса в чате эмм ну я думал что продавать не запрещено так как видел даже темы на форуме с продажей и обменом персонажем и еще давать 29миллионов минут бана это как то очень жестоко на мой взгляд. платить штраф я не смогу так как я не зарабатываю поэтому примите извининия если я так серьезно нарушил и если есть шанс разбана именно бесплатного то отпишитесь гмы пожалуйста ну и естейственно если это нарушение правил игры то больше такого не повторится. спасибо за внимание.

Не разбанят, нужно правила читать.

2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги.
2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.
2.6 - 2.10 - перманентный бан аккаунта.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта.

Надо было прочесть правила перед совершением какого либо действия. Не жди разбана, если Администрация будет каждого прощать, на сервере развернется Хаос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху