EvilConst|EvilTeam|

OnePiece

Обитатель
Баллы
1
MV2G4majMDA.1428599691.jpg

[Guild - EvilTeam]
https://vk.com/evilteampw
RaidCall - 9581935
Офицерский состав:

Мастер : OnePiece
Маршал : MazahisT
Майор : GroBik
Майор : ТушиСвет
Майор : OneJlove

[Цели клана]
1.Создание сильного и сплоченного Клана.

2. Захват территорий сервера.
3.Развитие и процветание в мире PW.

[Девиз клана]
| Per laborem ad astra |
| Сквозь терни к звездам |

Хотите дружный и активный клан?Хотите показать этому серверу на что вы способны,или показать на что способен ваш клан?
Тогда вступайте к нам в клан.
[Как вступить в клан]
Собеседование в RaidCall - 9581935
Офицерский состав нашего клана поможет вам вступить в наш клан.

Надеюсь на этом сервере найдутся достойные соперники или верные друзья.

боже...откуда вы все прете то?

Обоссаные дауны, которые сливаются фулкой против 4х тел и отсосали в 1 атаку юникам, даже не добежав до их кристала (9

Дез у тебя Рот помойка помоему это многие поняли! Ты накатал жалобу админу за то что тебя обидели в горн чате! кто ты после этого?(ТЕРПИЛА) Что ты хочеш фоткой моей мне сказать? я вроде себя не скрываю какой я есть! зато я за базар свой вывожу в отличии от тебя Трепло! мы падаем от фулкой от 4ех? серьезно?и тут ты снова с балаболил

это наше гвг! скинь ваше гвг? я хоть посмотрю чего вы там добились за свое присутсвие на серве

Жаль что я не фрапсил как на ГВГ с нами вы даже не соизволили выйти против нас и нам пришлось фармить пустой ЧИП! и после ты еще вылазиеш куда то? Мастер клана СИН! Убейся

Раз ты тупой, то давай я тыкну тебя мордой в говно
1) Есть не гвг гилды и консты
2) Выебоны про фрапс, где вы слили фрикам - просто рофл
3) Иди выучи русский, хачина
Я не увидел не одного аргумента Дич! а по поводу твоиз маз типо конст ты смешон! ибо твои же люди сказали что клану пздц и Дез на клан положил! По поводу хача снова с балаболил(2) откуда вы такие Дауны берертесь ток! сделать бы парочку себе

Назад
Сверху