евровидение на екстриме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
3
ребят всем ку! с прошедшим вас етим конкурсом надеюсь все сморели....
не хочю показаться предвзятым к своей родине (украине) но помоему по делом они взяли первое место и да ребят щя моно устраевать срачь типо руские ребята завидувать будут типо хах на какие средства вы будете проводить ево но ето уже не ваши проблемы....
ваш сережа лазарев не показал особово скела в пении тоже и поетому все было очьень чесно я счетаю а главное заслуженно ребят и благодаря вашем выкрекам вы теперь никуда не поедете в 2017 году (а нефиг было отберать крым) теперь останетесь без прекрасново конкурса ребят
ну лано ето было вступление а щя я хочю вам описать свое предложение:
ребят мы можем устроеть евровидение на екстриме тут же есть рк сервака
как будет проводитсо конкурс: берем участнеков со всех разных стран (проверка по паспорту шо ты там живеш а не обмануеш) и исполняем по одной классной песне мона и без политического контекста...
пренемать участие могут как и мальчики так и девочьки а в качестве жюри предлагаю поставить миглиорара (он по обязанностям своим должен контактировать с массами) и прочих ребят модераторов каких нить и пару гмов.... а в качестве приза победителю дать стока горно чтоб он смог в чате исполнить свою песню тем самым показывая шо он лудший в пении на серваке и дать там чуд 350 например как приятный бонус на етом у мя все ребят ета предла не бред!!!!!!!!!!!!! прошу адекватных мнений в коментах

супер класно полностью подержую и буду представлять украину на конкурсе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху