Ежа на... стражей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpeedDead

Обитатель
Баллы
8
Всем привет, говорю сразу я знаю что предла бред, но все же...

Многие из нас знают стражей, нет не тех кем играют другие, а тех кто льет пк.

Многие из нас, кто попадал под топор этих стражей умирали сразу же. Мгновенно и безболезненно.
Так же многим после выполнения всех ежедневок(иней, ежа, куб, 51 и т.д) станоится скучно

Предлагаю немного(хотя бы, чтобы стражник выносил 10-15% хп за удар) уменьшить их урон, увеличить их хп(15-20кк думаю норм), разрешить бить их внутри писа и самое главное - ввести ежедневное задание на убийство рандомного стража в мире. За ежу будут довать какой нибудь итем(к примеру Знак нарушителя(это название будующего итема)), который в специальном нипе будет менятся на другие полезные вещи, например:
1 знак нарушителя = 1 награда куба/охотника
3 знака = 1 награда инея
5 знаков = 100 чуд
10 знаков = 5 голосов
15 знаков = 5к кристаллов с арены
20 знаков = 1000 бд
30 знаков = талон на колу
и т.д

или можно сделать сундук из которого будут выпадать вещи.

Хочу напомить что это задание будет доступно один раз в день!

Так же администрация может подправить все так, чтобы оно лучше соответствовало балансу, ибо цифры взяты из головы

Жду вашей критики. Просьба обосновывать все -

+
Есть один неприятный момент, тени сикеров не агрят стражей и наносят приличное кол-во урона.

Последнее редактирование модератором:
Я помню под 2-ми имуниками пытался убить стражника, но это у меня не получилось) идея дибильная конечно в принципе, но она хоть как-то разнообразит жизнь на сервере +

а я убивал этих стражей, под хилом и иммунками. эх, были времена. +

Всем привет
1 знак нарушителя = 1 награда куба/охотника
3 знака = 1 награда инея
5 знаков = 100 чуд
10 знаков = 5 голосов
15 знаков = 5к кристаллов с арены
20 знаков = 1000 бд
30 знаков = талон на колу
и т.д
Расценки убогие.

Не. Нуачто. Раньше все сидели на пурпуре, теперь на стражах.
-, идите фаньтесь.

Ты что обосрался?
Многие из нас, кто попадал под топор этих стражей умирали сразу же. Мгновенно и безболезненно.
Так же многим после выполнения всех ежедневок(иней, ежа, куб, 51 и т.д) станоится скучно

Предлагаю немного(хотя бы, чтобы стражник выносил 10-15% хп за удар) уменьшить их урон, увеличить их хп(15-20кк думаю норм), разрешить бить их внутри писа и самое главное - ввести ежедневное задание на убийство рандомного стража в мире.-
Не всегда
Кто-то не делает
У меня всего-лишь 13к хп
Ну да, мой дмг по сикам 5-7 к. А теперь подумай сколько по времени мне нужно, чтобы убить 1 стража)
Предла дерьмо. Автор даун.

хых, не меняйте стражей вообще, и так норм, мы с другом смело лупим их и при ухнем уроне и хп

вар под физ сутрой с сосками и под алмазкой получает не больше 1,5к урона

У меня всего-лишь 13к хп
урон нансимый ими - будет зависить от ваших хп, 10-15% от 13к=1,3-1,9к за удар.
Ну да, мой дмг по сикам 5-7 к. А теперь подумай сколько по времени мне нужно, чтобы убить 1 стража)
Домаг не по сикам, сики игроки, а по нипам, которые льют пк, по ним домаг разный будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху