FAQ по серверу Rage

• Автор темы Автор темы not.need
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not.need

Участник ЗБТ
Баллы
113
Доброго времени суток и удачной охоты!

Как все топы, вы уже придумали модный ник(http://nick-name.ru/generate), создали перса с крутой внешкой(http://vk.com/pwnz_vneshki) и реснулись на стартовой локации. Ни минуты не теряя, мы сразу открываем шоп и покупаем выделенные итемы:

1,2. Считай, что вечные хирки на жс и мп соответственно.

3. Карта жизни(в простонародье "кукла") Предотвращает дроп предметов после смерти.
4. Купон новичка. Этот итем необходим для создания стартовой брони
5. Сфера алхимика. Автоюз сосок и банок.
Немедля жмем на "Атлас мира" Пока открываются точки телепортов, заглянем в инвентарь

1. Данный итем предназначен для получения 150 уровня, вместе с ним же опыт\дух\юаньки.
Подходим к

Выбираем Адскую или Райскую сторону нашего персонажа. Итем пропадает, но появляются описанные выше плюшки.
2. 4 джинна на Ваш выбор.

КАК КАЧАТЬ ДЖИННА

Открываем окно джинна, нажимаем кнопку "Опыт" Перед нами окошко. Выбираем "Использовать дух". 1-3 секунды жмем на инъекцию, ждем, пока вместо цифры "0" обозначенной на скрине круглешком,появится цифра "5" далее нажимаем "Принять". Наш джин получает 5 уровней. И таким макаром, качаем его до 150 уровня.

КАК БРАТЬ ВОСЬМОЙ РАНГ

Нам нужен НПС "Распределитель званий", который находится в стартовой локации. Берем у него квест "Воинское Звание 1" После того, как автоматически выполнилось задание "Воинское Звание 1", берем у него же квест "Значок Воинского звания", сдаем, появляется кольцо "Знак Воинского Звания 1 ур.". Заверешением цепочки заданий, является наличие кольца "Знак Воинского Звания 8ур."

Уровень получили, 8й ранг взяли, джинна прокачали. Теперь наш путь лежит на ЗГД.
Быстренько подбегаем к данным координатам : 522 652
Видим:

В этих НПСах лежат стартовые комплекты брони, бижутерий и пух, доступные за "Купон новичка", который мы уже приобрели.
Крафтим шмот, точим на +12 и вставляем камни. Точка и камни находятся в шопе - Персонаж -> Улучшенное. Точка на +12 находится в самом низу данной вкладки.
Ад\Рай, 79 и 100 скиллы находятся так же в шопе. А как же быть с морай скилами? А они у нас вот по этим координатам : 521 654
Рядом же стоит НПС с ЦГД оружием.
Новые трактаты на 55 стат етц находятся в НПСе "Новые трактаты", координаты которого: 523 652.
Для создания нирваны шмота 1 и 2 грейда нам потребуется
"Источник Ярости"

Источники Ярости(далее ИЯ) изготавливаются с наград ежи(12к ИЯ с 1 награды), инея(36к ИЯ),куба(4к ИЯ) и чудиков. Так же, ИЯ можно получить, если удача на Вашей стороне. После сдачи 1 ежи вам может упать Карточка Аристократа Волшебного куба или Карточка героя Волшебного куба. ИЯ 20к и 8к соответственно. Эти же карты падают и в самом кубе, Вам потребуется всего лишь фарт.
Квесты за ежу и куб находятся в привычном месте, квест на иней находится у НПСа "Пан Депутат"

Так же у него можно взять 5ти часовой квест на 4к ИЯ и квест на 51 данж(сам квест стоит 50 чудиков, но при прохождении данжа Вы получаете сундук, в котором рандомно могут упасть 70 или 85 чуд(Вы уже в плюсе) 1 или 2 голоса, ну и ненужная вещь как "Крылья Пегаса").
Фармите нирвану, 1 заход = 10 чудиков что равно 6к ИЯ.
Сделали 2 грейд нирваны и вставили туда камни на 3 пз(Камень Сирены, находятся у алхимика, доступны за 3 к ИЯ.)

Далее пойдем по плану "Вопрос-Ответ"

В: Где брать бижи -18?
О: Такие бижи, точнее даже формы биж, выпадают с Мировых Боссов. Они уникальны и их всего 2. Обитают они в "Ущелье змей"(тык ) Ресаются каждые 5 часов. Бьют больно. Соло не зафармите

В: А где взять бижу 4 грейда?
О: На данном скрине продемонстрирован крафт "Эмблема куба Разлом" -18

☆☆☆Эмблема куба·Свет - тык
☆☆☆Эмблема куба·Свет -тык
Изготавливается по этим координатам 520 653 у "Rage: Переплавка"

В: Где взять пуху и шмот 8 ранга?
О: У НПСа "Меч Земли"(525 651) Вы берете начальную пуху и начальный шмот. Грейд у НПСа "Выплавка ранга"(520 653) Регрейд у НПСа "Дух стихий"(520 652)

В: Меня постоянно за что то банят на 1 час! За просто так! Что за беспредел?
О: На сервере установлен анти-чит, что предотвращает испльзование посторонних прогрмамм.

В: Я не использую никакие посторонние программы, а баны так и не прекратились!
О: Скорее всего, у вас мышка х7, отключите драйвера и все будет в порядке.

В: Я маг и я выучил скилл на джинне "Возгорание", а оно не работает!
О: На сервере данное умение джинна пофикшено. Маги тут и без мида больновато бьют.

В: Что мне делать, если при обновлении вылезает ошибка?
О: Скорее всего, Вам поможет проверка клиента, если не помогло - переустановите клиент. Ну а если и это не помогло, попросите друга скинуть Вам файлы "element"

В: Я зашел в игру, открыл шоп, а голда то нет!
О: При входе в лк будет кнопка "Пополнить голд". Если этой кнопки нет, значит вы уже совершали данную операцию, подождите некоторое время и голд придет.

В: Если ли какие-то изменения в скиллах?
О: Да есть. Арма у танков стала лучше так же, баф на хп 45%, у сикеров некоторым скиллам увеличили кд, мистикам увеличили кд "шарика". Шаманам немного понизили дух.

В: Не могу поменять пароль на рейдже!
О: Ничего, в данной ситуации Вам никто не поможет. лучше не меняйте пароли.

В: Я танк\друид и не могу выучить новый образ! Подскажите!
О: Ваше умение, должно быть дотигнуто 11 уровня, в инвентаре должны лежать 2 книги
Для Друдов -
Рай "Образ лисы(Рай)" и " 2 Образ лисы(Рай)"
Ад "Образ лисы(Ад)" и "2 Образ лисы(Ад)"
Для танков -
Рай "Образ панды(Рай)" и "2 Образ панды(Рай)"
Ад "Образ панды(Ад)" и "2 Образ панды(Ад)"
Эти скиллы учатся у райского и адского наставников на 2ух лапах.

В: Как голосовать за сервер?
О: Все просто. Регистрируетесь на MMOTOP.ru
, выбираете наш сервер и вводите просто логин своегт аккаунта, за который хотите проголосовать.

В: Мне не приходят лк за голосование.
О: Попробуйте голосовать после 00.00 по мск. На ммтопе бывают задержки, из-за "накрутки голосов"

В:Можно ли перевести лк с фени на рейдж?
О: Нет.

В: Можно ли пользоваться автосвапом?
О: Да, конечно, можно.

В: Захожу в данж, а меня выкидывает, и выскакивает непонятное окно!
О: Скачайте клиент с главного сайта и обновите.

В: Я не могу скрафтить нирвано шмотки, все для создания есть, но они не подсвечиваются, не хотят крафтиться, помогите!

О: Вам всего лишь нужно перетащить имеющиеся у Вас вещи в окно крафта. Источник ярости на истояник ярости, шмот на шмот.

В: Как получить накидку на -6 мения\0,05 аспд?
О: Ходите на фаст. 1 круг=10 чудиков. При желании в мире можно найти бесплатного проводника. За 1 круг дается 3 разных медали. Вам нужно по 8 шт каждой медали.

В: Существует ли на сервере общий банк?
О: Нет и никогда не будет существовать.

В: Как сделать гравировку на 2 стата?
О: Шанс выпадения двойной гравировки 5%. Вам понадобится Удача.

Дабы не попасться на уловки мошенников

Официальные лица проекта Extreme Rage :
snikers - Администратор проекта.
Skype -
fokys27
Astrel - Администратор проекта.
Skype - mr.astrel

Woland - Project manager.
Skype - -

Надеюсь, Вам было все доступно и понятно). Приятной игры на просторах Идельного мира ExtremePw!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху