Фен(пет) друида.

• Автор темы Автор темы LegoGib
  • Дата начала Дата начала

Кто за то, чтобы увеличить деф у фена(пет)!??

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegoGib

Обитатель
Баллы
3
Предлагаю усилить физ,маг деф на фениксе(пет) у друидов, чтоб их не убивали с 1-2 ударов.
5ea50aecd0f1.jpg

Фенам нужно резать физатаку, а не увелиивать деф, чтоб в ноль у кровотока был адекватный урон. К тому же, у фенов есть бафы и на хп и на деф и черепаха, да и на селфе они не ватные ни разу. Так что большущий -

Ты че , линолиум курил ? У тебя руки из задницы , а не пет ватный .
По теме такой жирнюююючий минус

Знатоки подъехали, про бафы затирают, а то что на пете должно быть 4 скилла(не бафы) они и не знают, кроме стана и кровотока ниче в жизни не видели.
я плюсую

Знатоки подъехали, про бафы затирают, а то что на пете должно быть 4 скилла(не бафы) они и не знают, кроме стана и кровотока ниче в жизни не видели.
я плюсую
Знатоки подъехали, про кол-во скилов рассказывают. Судя по всему в жизни ничего не видели. Им подавай одновременно и защиту и дамаг. Это как коновому обру плакть, что у него дамаг маленький. Норм друид не даст себе пета слить. И еще раз повторю, фены не ватные, если ты не мист с дпшкой или прист с лучом, то чтобы слить фена уходит 3-4 секунды. А если фен будет живой и ашотит, то у друида всегда есть возможность дать стан, даже если друид сам в контроле. К тому же друид единственный класс, который может убивать вообще не свапая. Ему палку 1 ого лвла дай в руки он убить может. А сообщения с такой интонацией советую при себе оставлять.

против любого апа вф вовсе, или все увеличить и призыв его так же раза в 3 увеличить, тогда да, и да не дождешься

Фенам нужно резать физатаку, а не увелиивать деф, чтоб в ноль у кровотока был адекватный урон. К тому же, у фенов есть бафы и на хп и на деф и черепаха, да и на селфе они не ватные ни разу. Так что большущий -
Мда уж.... молится на (0) это круто.... руки выросте чтоль, чтоб скилами лить, а не кровотоком в (0), по сути кровоток с фена в (0), это просто бонус дамаг к твоим скилам он не должен превышать дамаг самого друида.

Знатоки подъехали, про кол-во скилов рассказывают. Судя по всему в жизни ничего не видели. Им подавай одновременно и защиту и дамаг. Это как коновому обру плакть, что у него дамаг маленький. Норм друид не даст себе пета слить. И еще раз повторю, фены не ватные, если ты не мист с дпшкой или прист с лучом, то чтобы слить фена уходит 3-4 секунды. А если фен будет живой и ашотит, то у друида всегда есть возможность дать стан, даже если друид сам в контроле. К тому же друид единственный класс, который может убивать вообще не свапая. Ему палку 1 ого лвла дай в руки он убить может. А сообщения с такой интонацией советую при себе оставлять.
Я про ап дамага не говорил ни чего, мне хватает того,что есть,фен мне нужен для контроля, а и да вы говорите живёт 3-4 секи ну прям даж не знаю смеяться или плакать....

против любого апа вф вовсе, или все увеличить и призыв его так же раза в 3 увеличить, тогда да, и да не дождешься
Если б друидам не надо было улучшать петов им бы не ввели на офф версиях пв обезьяну и гарпию

я против. играю за друида периодически и бомбит по поводу пета, но дру бьет сильно и так и выживает .
друльки сильный класс, если им пета повысить, то другим классам будет тяжко(

я против. играю за друида периодически и бомбит по поводу пета, но дру бьет сильно и так и выживает .
друльки сильный класс, если им пета повысить, то другим классам будет тяжко(
Зачем им тогда вообще пет, если от него толку(0), против любого среднего игрока,когда пвпешишь пета убивают сразу.

Зачем им тогда вообще пет, если от него толку(0), против любого среднего игрока,когда пвпешишь пета убивают сразу.
дру успевает что надо накинуть на фрага.
у миста пета тоже сразу убивают, но он ресается быстрее. я бы тоже хотела чтобы у дру пет ресался быстрее и заколебалось его кормить.

По теме минус. Сейчас друиды так петов свапают, что ты при всем желании не успеешь его убить ( вспомнить мадиса типа) :D
Лучше сделать один откат скилов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху