Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не из за этого же ушли все)фен норм был без мешочков) без грав на бижу)
1.5.1 ниоч) яб поиграл бы на фене без мешков без трактатов на 55 стат без пкс без мешков:DD интересно былоНу, не из за этого же ушли все)
Тут скорее дело в чем то другом, либо большая часть людей смогла избавиться от этой игры ( с чем я их и поздравляю ), либо кто-то уходит на какие то другие проекты, на те же 1.5.1, где есть что то новое и интересное.
Ну да, надо что то вводить, желательно не декорки и скидки на лк, а что то более существенное
Ну 1.5.1 это не так плохо, если поменять всякое, убрать скилы, либо пофиксить, а то там свеча в антистан идет и норм. Карты убрать, всякое такое, ненужное.1.5.1 ниоч) яб поиграл бы на фене без мешков без трактатов на 55 стат без пкс без мешков:DD интересно было
Я бы даже на 1.5.2 от феникса с картами, скилами и прочим бредом играл с радостью, если бы видел бешенный онлик, как в 2013~1.5.1 ниоч) яб поиграл бы на фене без мешков без трактатов на 55 стат без пкс без мешков:DD интересно было
1х1 уже ниоч со всеми этим шлаком..Ну 1.5.1 это не так плохо, если поменять всякое, убрать скилы, либо пофиксить, а то там свеча в антистан идет и норм. Карты убрать, всякое такое, ненужное.
А старый феникс, да, он норм был. Но и сейчас же нге такой плохой, кх шлемы, мешки, грава, это ничем не мешает, как по мне.
люди уходят, потому что на феникс положили болтНу, не из за этого же ушли все)
Ну да, уже есть доволньо много 1.5.1 серверов, и на них куча людей, лол.Так все равно будет неизбежное и появится версия 1.5.2 с новой расой, а фен будет сидеть на 1.4.6 что ли?((
И этот болт подымут только тогда, когда онлайн будет 50 в пятничный вечер. И то не факт что подымутлюди уходят, потому что на феникс положили болт
Так админов надо призвать что то сделать...люди уходят, потому что на феникс положили болт
Жаль, что у нас пока что все "в планах"Ну да, уже есть доволньо много 1.5.1 серверов, и на них куча людей, лол.
Но над этими сервами работают, свой фарм, данжи всякие, ивенты и прочее, довольно интересно и понятно, почему там столько людей.
когда донат не будет перекрывать траты на аренду серверовИ этот болт подымут только тогда, когда онлайн будет 50 в пятничный вечер
Именно, а он вообще перекрывает?когда донат не будет перекрывать траты на аренду серверов
Все будет, но не сразуТак админов надо призвать что то сделать...
Жаль, что у нас пока что все "в планах"
я сомневаюсь, что сникерс из своих средств содержит серверИменно, а он вообще перекрывает?