Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без разницы главное что бы нормальный шмот был а не мусорка с кольцами 2паи на такого же без бч?
Это как? без разницы но главное не 2 па кольца, а какие?Без разницы главное что бы нормальный шмот был а не мусорка с кольцами 2па
Эм ну тип у меня на маге приличные кольца бижи,а я должен менять на какого нибудь мусорного перса с кольцами по 2па 2пз?Это как? без разницы но главное не 2 па кольца, а какие?
Жду в замен какого либо норм одетого персонажа осматривать буду.Это как? без разницы но главное не 2 па кольца, а какие?
Кому маг нужен те обменяют темка будет висеть до тех пор пока не предложат нормального персонажа в замен.Лол, у тебя бч это во первых, кто тебе не будет отдавать равного перса
Во вторых какие кольца та должны быть и бижи?
Ты же в командировку укатил, братан, не сможешь в игру 2 месяца заходить.
Ты напиши суда какой должен быть перс, что бы людям напрасно не заводить персов, никто не будет менять перса одетого без бч, на перса одетого с БЧКому маг нужен те обменяют темка будет висеть до тех пор пока не предложат нормального персонажа в замен.
Я повторяюсь кому надо те заведут бч снимаеться за 2.5к лк поэтому не строчи всякую Дрочь в коменты плзТы напиши суда какой должен быть перс, что бы людям напрасно не заводить персов, никто не будет менять перса одетого без бч, на перса одетого с БЧ
ну так сниниЯ повторяюсь кому надо те заведут бч снимаеться за 2.5к лк поэтому не строчи всякую Дрочь в коменты плз
Нет вчера вечером продавал даже снижал цену до 20к никто не взял дрочиться с ним продавая не собираюсь,только обмен.Ты его больше не продаешь?
Повторяюсь продажи не будет за ценник 20к снижал я на один вечер всего лишь твои ломки вечные меня уже задолбали надо было надумывать раньше сейчас только обмен продажи никакой не будет.До 20к, да? Ммммм.... Что ж мне то не сказал, что цену снижал? Дрочиться и не придется, все это займет меньше времени, чем обмен.
УдачиПовторяюсь продажи не будет за ценник 20к снижал я на один вечер всего лишь твои ломки вечные меня уже задолбали надо было надумывать раньше сейчас только обмен продажи никакой не будет.