Фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий парень с 44 точки

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
Поменять ID скилов у мистиков (Да и всем остальным классам тоже бы не помешало) дабы скилы не работали в пакете.
И увеличить КД у шарика, чтобы они, мистики, не юзали его так часто, как это было у Стражей со скилом на пение.
На этом у меня все)0

Думаю, что с ID скиллов все не ттак просто, но идея нормас, на 1.5.1 кстати, сендер не ррбит

Зачем париться, будет 1,5,1 и для него тоже напишут пакет, в чем проблема)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?))?)?)?)?)?)?

Зачем париться, будет 1,5,1 и для него тоже напишут пакет, в чем проблема)?)?)?)?)?)?)?)?)?)?))?)?)?)?)?)?
Но можно и там ID поменять)0
Хотя я надеюсь, что на 1.5.1 мистиков пофиксят и пакет им не поможет)0

Тип чо, опытный?
На самом деле достаточно будет просто протестить и иды записать
Пашка научил !
Это просто даже гайдики в ютубе есть или жук в помощь , но пакит не оч руки вот настоящий пакит !

Пашка научил !
Это просто даже гайдики в ютубе есть или жук в помощь , но пакит не оч руки вот настоящий пакит !
Руки просто профитнее, у пакета много багов всяких, допустим после многократного нажатия, когда не можешь скиллы жать, пачка, обход бана, это все лишняя марока... руками играть и пи3же и интереснее

Руки просто профитнее, у пакета много багов всяких, допустим после многократного нажатия, когда не можешь скиллы жать, пачка, обход бана, это все лишняя марока... руками играть и пи3же и интереснее
На Пакит пережмешь, в бан попадешь ! (вот еще 1 недостаток)

Ой а это думаешь им надо?)) щас на носу 1.5.1 не до этого точно...

Поменять ID скилов у мистиков (Да и всем остальным классам тоже бы не помешало) дабы скилы не работали в пакете.
И увеличить КД у шарика, чтобы они, мистики, не юзали его так часто, как это было у Стражей со скилом на пение.
На этом у меня все)0
Арит, есть такая вещь как автокликеры, так что меняй не меняй ID скиллов, всё равно будут бегать сс маги и 12-15 после бить)00

Ну, я за, потому что 1.5.1 введут гораздо позже чем ид скилов поменяют :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху