Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у мя нет стокоЗа сто тысяч долларов оденешь фулл перса
за эту сумму я одену несколько фулл +12 на офе со свапами ПА/ПЗ и буду всех гнуть и фришки не будут нужны))За сто тысяч долларов оденешь фулл перса
Врятли, максимум одного, и то не самого фулловогоза эту сумму я одену несколько фулл +12 на офе со свапами ПА/ПЗ и буду всех гнуть и фришки не будут нужны))
хочешь сказать 5 лямов рубчиков не хватит?Врятли, максимум одного, и то не самого фуллового
Хотя если про нирвану +12 то оденешь, а р9р или р8р с финал статами...увы,но нет.
столько не кто не кинет в жизни никогдахочешь сказать 5 лямов рубчиков не хватит?
речь не о том,кинет или,А о том,хватит или нетстолько не кто не кинет в жизни никогда
ЦГД стоит около 1кк рубасов (цены нынешние не знаю, сужу по 3ех летней давности примерно). Плюс одевают новые камни, 3пз и 3па, а я сомневаюсь что на фулл камни, цгд, точку и др. тебе хватит) Плюс я не учитываю шмот нирваны, а если грейдить 8 и 9 рагни, то бабок не хватит и подавнохочешь сказать 5 лямов рубчиков не хватит?
И не 1 десяток лямов кидали дядькистолько не кто не кинет в жизни никогда
Ты не был на офе, либо ты наивный.столько не кто не кинет в жизни никогда
Паренек с Лиридана продал лука р9р +11/+12 за 900 тыс рублей. На онлайн-торге где-то было.Врятли, максимум одного, и то не самого фуллового
Хотя если про нирвану +12 то оденешь, а р9р или р8р с финал статами...увы,но нет.
Ну это с рук, само собой дешевле в разы. Ну а нынешние цены не знаю, поэтому хз что и по чем собирается теперьПаренек с Лиридана продал лука р9р +11/+12 за 900 тыс рублей. На онлайн-торге где-то было.
И вообще, р9р если фулл собирать то выйдет где-то 700 тыс. рублей. + точка + куб-бижа(3гр) + пкс +11 ловки х2. И в итоге 900 тыс. рублей.
Да там офф сейчас вообще дешевый стал, как только ввели эти сундуки, там собрать р9р вообще не проблема. Я видел, девчонка знакомая продавала друльку с цгд +12 +9 круг нирвана +2 пз круг, за 50 тыс рублей, ну это вообще смешно!Ну это с рук, само собой дешевле в разы. Ну а нынешние цены не знаю, поэтому хз что и по чем собирается теперь
Мда...Да там офф сейчас вообще дешевый стал, как только ввели эти сундуки, там собрать р9р вообще не проблема. Я видел, девчонка знакомая продавала друльку с цгд +12 +9 круг нирвана +2 пз круг, за 50 тыс рублей, ну это вообще смешно!
Это все сундуки, просто взяли и экономику игры в попу засунули! Зато поднялись на 200 млн рублей! за месяц этих сунуков! Мне Еж рассказывал(редактор журнала в ПВ)Что типо майл за месяц поднимали около 500 тыс - 1 млн рублей без сундуков. С первыми сундуками(там были р9р значки) 200 млн рублей и тем самым убили экономику игры!Мда...
Я просто помню времена, когда на онлайн торге продавали перса с цгд за 300 тыс. рублей. Тогда еще это был первый перс с цгд, который продавался на таких сайтах
Это все сундуки, просто взяли и экономику игры в попу засунули! Зато поднялись на 200 млн рублей! за месяц этих сунуков! Мне Еж рассказывал(редактор журнала в ПВ)Что типо майл за месяц поднимали около 500 тыс - 1 млн рублей без сундуков. С первыми сундуками(там были р9р значки) 200 млн рублей и тем самым убили экономику игры!Мда...
Я просто помню времена, когда на онлайн торге продавали перса с цгд за 300 тыс. рублей. Тогда еще это был первый перс с цгд, который продавался на таких сайтах
Почему тема, не соответствующая этому разделу, еще не закрыта/удалена?