формы

furiosfist

Обитатель
Баллы
8
Вернуть формы за бд, пусть не так дешево, как были раньше, но вернуть
Например форма ожерельки 300 бд, пояса 300 бд, кольцо 500, так же это облегчит фарм рб с формами, т.к. топ кланам он будет менее интересен, что облегчает жизнь новичкам.

создавайте свои кланы и ходите на рб!

Да?
Тоесть по твоему пришедший только на сервер сс перс, который не знает, то где шмот взять должен создать за 2 дня пока временные бижи не прошли клан, и затащить рб?
А что если я скажу тебе, что это не реально....да нереально.....поэтому..
Возьми свое Я и засунь себе в попку)

Вернуть формы за бд, пусть не так дешево, как были раньше, но вернуть
Например форма ожерельки 300 бд, пояса 300 бд, кольцо 500, так же это облегчит фарм рб с формами, т.к. топ кланам он будет менее интересен, что облегчает жизнь новичкам.
Сейчас на серве нет топ клана, есть клан по типу
"Младший брат" который донашивает теру за insecure

Да?
Тоесть по твоему пришедший только на сервер сс перс, который не знает, то где шмот взять должен создать за 2 дня пока временные бижи не прошли клан, и затащить рб?
А что если я скажу тебе, что это не реально....да нереально.....поэтому..
Возьми свое Я и засунь себе в попку)
если ты знаешь что такое зерг и как его использовать, то можно сделать все, даже если ты сс

по вашему фарм на рейдже тяжелый?) ясно)00

по вашему фарм на рейдже тяжелый?) ясно)00
речь не о том, как тяжело фармить нирку, а о том, что в ней сидеть долго и нудно, на том же бд у сс персов мало шансов нафармить много... Да и формы, в отличие от бд, не всегда можно купить, а так они бы были более доступными, чем же они падают только с рб.

если ты знаешь что такое зерг и как его использовать, то можно сделать все, даже если ты сс
при чем тут зерг, и фарм форм кланами? ладно на фане где-то можно одного игрока в 4-5 сс тел слить, а на рб так уже не прокатит

Умри down. Не трогай Тарасика, шваль.
Залезь, пожалуйста, обратно - в своею маман. Видимо, это ты даун и шваль. Неужели, мамка твоя тебя ничему не учила в детстве?
Где хоть слово о Тарасе? Он просит убрать его?
По теме: я считаю, что формы должны быть равноценны, а то что кольца дороже бижутерии - это не правильно, +

Нужен человек(если он один будет заниматься кланом), который будет рвать жопу, чтобы поднять стадо даунов. Или найти ответственных людей, которые помогут ему, четырех сильных майоров, например. Да, это будет тяжело, и мало кто на такое решиться, потому что всем лень, всем неохота тратить время на глупых людей, работать с ними, обучать. Сильных игроков осталось мало.
И это их проблемы, что им лень.

Залезь, пожалуйста, обратно - в своею маман. Видимо, это ты даун и шваль. Неужели, мамка твоя тебя ничему не учила в детстве?
Где хоть слово о Тарасе? Он просит убрать его?
По теме: я считаю, что формы должны быть равноценны, а то что кольца дороже бижутерии - это не правильно, +
Отбитая мишонка, формы за бд уже вводили. В итоге Тарас был никому не нужен ...

Нуу, ты ведь из прайдов, ты должен знать, что на долго зерг не удержишь. Вот вы держите неделю рб и церберов, и все сосут, но за неделю они оделись и ливают, и идут в бывший "топ клан" (на самом деле единственный на сервере), потому что знаю, что этот скоро распадется, потому что от туда все ливают

Отбитая мишонка, формы за бд уже вводили. В итоге Тарас был никому не нужен ...
он его трогал? ты так же можешь на него ходить, может станет меньше сс персов на формах и только то.
Мамка твоя отбитая головой об асфальт, я лично отбивал, а потом на тебя родила(( такого же дурачка и невежу

он его трогал? ты так же можешь на него ходить, может станет меньше сс персов на формах и только то.
Мамка твоя отбитая головой об асфальт, я лично отбивал, а потом на тебя родила(( такого же дурачка и невежу
Стёпа, тебе 15.
По сабжу -

Назад
Сверху